Тема: 717 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 03:03   #263
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Там я говорил о Йонко со всеми силами (команда, подчиненные итд) против МП.

Ну тогда у Йонко ни малейшего шанса нету против всего МП. Пример Белоус, когда на его стороне еще и Крокодайл с Джимбеем были, и Иванко

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
У меня их два) Первый это то, что Белоуса серьезно ранили (ткнули огромным мечом прямо в солнышко), и второй то, что Белоус потом еще смог встать с колен и отпинать пол маринфорда + Тича. И это я все уже писал.

Ладно, его проткнули, но это разве оправдание? Сам же кричал,что царапина. Он стал лишь только,потому, что по сценарию сюжета Акаину сам лично не стал его добивать, а предоставил это отличнейшим способом статистам, которые в свою очередь как не удивительно не смогли. А Тича в то время пинали все кому не лень.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32334 секунды с 14 запросами