|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это был шантаж
|
|
 |
|
 |
|
В Шичибукаи идут добровольно. Шичибукаи официально подчиняются Мировому правительству. Если Шичибукай не подчиняется, то его исключают из рядов Шичибукай. Именно это я подразумеваю под термином "командовать". А шантаж - это принуждение к каким-то действиям под угрозой ещё худших последствий. В Шичибукаи не загоняют силой или угрозами, так что это не шантаж.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шичибукай не сильнее дозора.
|
|
 |
|
 |
|
Предыдущие посты я писал отталкиваясь от
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дракуль михоук 100 % сильнее адмирала
|
|
 |
|
 |
|
и соответственно, чтобы завалить такого монстра пришлось бы собрать компанию не слабее чем для казни Эйса и войны с БУ. А это довольно сложно и рискованно. В команде Михоука не было бы сына Роджера и, соответственно, Дозор вряд ли пошёл бы на это.
С твоей точки зрения
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Миха где-то на одном уровне (с админом).
|
|
 |
|
 |
|
Как сказал Кизару в бою с Рейли (или Гарп когда об этом услышал, не помню точно), чтобы схватить его (человека уровня адмирала) надо собрать большие силы и даже так дозор понесёт большие потери. Как видно, дозор, даже зная где скрывается Рейли, не особо пытается его схватить. Я считаю, что с Михоуком была бы похожая ситуация. Во времена командования Сенгоку дозор не сильно был активен и влиял на ситуацию в НМ, так что Михоуку ничего особо не грозило бы (со стороны дозора) учитывая его силу.