Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 20:42   #70
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Ну дак манга и реаллайф разные вещи.

Вот я дальше и писал, что не реальную жизнь имел тогда в виду.
Что с позиции их мира, он может таки быть из нормальных людей, а не многократно превышающим человеческие статы по их меркам.
А сверхчеловеком, в их понимании, он стал только после того, как метку получил, хоть до этого тоже был очень силён.
Об этом я с самого начала и думал, написав, что он обычный человек в их мире.

Цитата:
бессмысленными ремарками

Какими именно? Я вот не вижу бессмысленности оных.

Цитата:
Живой пример - твоя ремарка тут ничего не отменяла, но ты все равно ее приплел.

Читай внимательней ремарку, она как раз таки ключевая для понимания моего текста, который был неправильно понят сначала.

jirtreck добавил 12.08.2013 в 19:42
Цитата:
а просто уходила в дебри демагогии

Это как бы оправдание, так как мои неправильно понятые слова действительно были идиотскими, если не принять во внимание то, что я не про реальность всё время писал.

Я в ремарке никого не вводил в заблуждение, я ведь действительно часто ошибаюсь в своих словах, и мне надо их уточнять, а то моя первоначальная мысль теряется из-за ошибки.

Последний раз редактировалось jirtreck; 12.08.2013 в 20:49
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22180 секунды с 14 запросами