Ганфайтер
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
SunLight, Только учитывая размеры метеорита они заметили его позже. На той высоте при его величине ничего не было видно. В зоне видимости (фрейм справа) он появился позже. |
|
 |
|
 |
|
Даже крошечные тела из-за
свечения видно на огромной высоте, а там относительно громадное десятиметровое светящееся тело - его чуть ли не с сотен километров разглядеть можно было.
jirtreck
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Гатс, простой человек, лишь силой меча с таким количеством справился, так что не аргумент. |
|
 |
|
 |
|
Омг жирок) Гатс мягко говоря, парень обладающий статами много превосходящими человеческие.
Dzendo
Спойлер:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бедняга, стрелкомет твой еще не сломался? А то я вижу, на пределе уже, только так мечешь, малыш.
Как я и говорил, ну просто давишь интеллектом. |
|
 |
|
 |
|
До того как пришел ты пришел и начал скулить мы спокойно обсуждали тему, потом приходит Меровтино, но он хоть и говорил что-то невразумительное, но по теме, а ты же просто пришел нагадить.
Да и на твое нытье всем наплевать, но ведь персональная хейтерская собачка всегда на стороже.
P.S. А зачем мне напрягаться - Я же не ты - будучи 40-летним мужиком изо всех сил пытаешься задеть случайного парня в Интернете. Что за беда с тобой. Задумайся.