|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Это прозрачный намек на то, что болезнь Белоуса ослабила его, так же как однорукость Шанкса и жир Биг Мам. Т.е. это как бы ответ тем, кто считает что Белоус на момент своей смерти не был сильнейшим из-за болезни.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, но это очень сомнительно. Т.к. Шанкс уже 10 лет рулит с одной рукой, а Биг мам наверняка и получила свое прозвище за "жирноту".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, но и предположение то, что Кайдо еле-еле одолел Морию и уступил Шанксу, и потому является слабейшим Йонко, тоже не содержит никаких противоречий. Поэтому я и предлагаю дождаться хоть какого-то появления Кайдо для делания выводов.
|
|
 |
|
 |
|
Еле-еле? Откуда инфа?
Кайдо уступил Шанксу ? тот же вопрос...
Мы ничего об этом не знаем. Они могли договориться, например Шанкс отдает пару островов Кайдо, или что-то типа того. Он то парень не жадный. И да, лучше подождать появления Кайдо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок тоже проиграл Луффи. Тоже скажешь, что Крока "обоссали" и он "сбежал как побитая девочка" и поэтому забил на идею с плутоном? Я уже постил в этой теме СБС 4-го тома в котором Ода объяснял как действует поражение на героев Ван Пис. Так что поведение Мории после поражения в равном бою вполне объяснимо.
|
|
 |
|
 |
|
Крок же не сбежал в Вест Блю и не стал орать что гранд лайн - кладбище пиратов, как всякие Дон Крэйги. Не стал говорить что сталкнулся с нереальной силой в виде Луффи, и собирать армию чтобы вернуться...
Их поражения в корне отличаются. Кроки просто пересмотрел свои цели, и встретившись с ЛУффи он его не боялся. Мория же показан просто ничтожеством.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обязаны. Да и как тогда дозор смог бы противостоять Йонко и загнать их в Новый мир, если у него нет никого, способного противостоять Йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Загнать? Ты путаешь немного, это дозор по большому счет вытеснили из нового мира. И только с появлением Акаину, на посту главнокомандующего, они решились перевести туда силы. Сам подумай, зачем загонять пиратов туда, где находится ван пис?
На счет баланса. Нам хорошо дали понять что 4 Йонко (с подчиненными) = Весь дозор: 3 админа, куча вицев, и большие резервы (Фуджитора и Зеленый бык оттуда, как я понимаю) + 7 шичей, имеющих свои команды и огромную силу (Дофла и Миха и мб новый), не забываем так же про силы мп типа СП0. Так как Йонко может быть слабее одного адмирала? Я конечно не говорю о большом перевесе в силе, хотя и он возможен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Титул йонко не говорит, что данная особа сильнее адмирала, т.к. ЧБ явно слабее...тех самых адмиралов (сбежал он вроде от Акаину).
|
|
 |
|
 |
|
ЧБ не был Йонко на тот момент, и команду он только набрал. Очевидно что адмирала без потерь им никак не одолеть, так какой смысл с ним был драться?
За два года ЧБ должен был овладеть полностью Гура-гура и Ями-Ями, укрепить команду... Не забываем, что он главный претендент на титул ГЗ манги.