Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 06:30   #3
Hitomi_Ri
Юнга
50

Hitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri ЧопперHitomi_Ri Чоппер

А вот что говорят о политике Джампа по сокращению яойщиц и возвращению мужской аудитории обычные читатели:

Яойщицы и женская аудитория - не одно и тоже!

И я полностью согласна с данным комментарием.
Например, я - девушка, но не особо люблю сёдзё мангу (за одним, разве что, исключением). Мои любимые жанры: сенен, психология, боевые искусства, сэйнен, фэнтези, приключения, спорт. Между прочим, как и у многих моих подруг.

Пишу это к тому, что немного огорчила сама постановка заголовка и подача информации в этой новости. Ведь "яойщицы" и женская аудитория действительно разные вещи. Хотя, честно говоря, не могу понять, чем именно аудитория девушек, читающих такой жанр, как "яой", может помешать им и молодым людям читать тот же сенен. Зачем что-то менять в манге для "яойщиц", если данная девушка в любом случае читает и покупает журнал в стиле сенен. Зачем вообще с ними бороться? Или девушка, читающая яой, другой жанр освоить уже не может?

И не совсем поняла эту строчку:

Снижение количества боевой манги и появление любовных комедий, как говорят, было частью стратегии по возвращению мужской аудитории

Как-то немного нелогично..нет?

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (с.) С.Дали :neori:
Hitomi_Ri вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.52172 секунды с 14 запросами