Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 23:28   #318
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

СамурайФруктовыйПунш, вот я и писал, что идею надо переработать, развить в нечто более понятное.
В определении слова вычурный есть элемент запутанности, усложненности, так что я правильно выразил изначально, вроде как.

Raven paradox, мне думается, что нужен некий стимул для поддержания интерактива: людям просто незачем будет брать предложения, ведь какой резон ставить себе дополнительный челендж, если ты за это ничего гарантированно не получишь?
Вот для людей думающих так может и сработать такое правило, да и некоторые люди могут часто писать здесь рецензии, видя как растет количество данных им спасибок, замануха для хипстеров такая.

Хотя, эту проблему можно решить тем, что ведущий сам будет раздавать темы интерактива рецензорам.
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.14839 секунды с 14 запросами