Тема: 716 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 15:19   #66
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
-Mugi-, этот слеш распополамил не только Верго, но всю лабораторию с горой. Почему вы упускаете такие моменты, ведь явно видно было, что Ло пришлось на максимум врубить свой фрукт + своя какая-никакая воля, что бы остановить Верго.

Согласен, после объяснения работы фрукта Ло, стало ясно, что не всё так просто, этим ударом он наверняка израсходовал всю энергию своего фрукта+ воля была( скорее всего) это только с виду выглядит всё так легко из-за фрукта ЛО, думаю Луффи если и победил бы то дрался глав 20 с Верго и ещё я думаю воля на отдельно взятом участке можно сделать сильнее, чем покрывать всё своё тело равномерно распределяя( два года назда этого хватило Верго, сейчас лучше бы он не покрывал всё тело, а лучше те участки куда наносился бы удар, глядишь и не располовинило бы)
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
То есть в толпе из 100 тысяч рыболюдей, 50 тысяч которых Луффи не вырубил КВ сильнее Санджи?

Как по мне тут не уровня воли ЛУ не хватило, а дальности действия, первые бежавшие на него 50 тыс были намного ближе, просто воля ЛУ не достала остальных
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30418 секунды с 14 запросами