А глава прикольная, поставил 5

Новый ДФ есть, рубиловка есть, силушку Лу с Доном продемонстрировали - "что же тебе еще надо хороняка!?

"(с)
Думаю "башка Дона" по силе и крепости это почти "кулак Гарпа", почти т.к. Гарп все Дона забил, поэтому если Лу сделает Дона ударом по башке это считай он почти( повторяю - ПОЧТИ

) уровня Гарпа достигнет по силе, с учетом конечно возраста и слабости Дона по сравнению с Молодым Гарпом.
По остальным сказать особо нечего, ребята сильны, а Сай и Идео я думаю посильнее Санджи будут, по поводу Зоро не скажу, все таки Зоро мечник, а они несмотря на наличие у Сая этой "азиатской" алебарды все же бойцы рукопашники и техники под это заточенны, Братья Фанк сильны, но не сильнее Терминатора Френки, Кактус я думаю даже Бруку проиграет, а ведь тупенький Кроко с Джимбеем ловить собрался, не говоря уж про банду Йонко ЧБ :lol: Этот лошок даже Багги один на один не поймает с его то умением и ДФ Багги

Ну может в следующей главе Ода-сенсей какую нибудь классную плюшку КВ нам покажет, да и развитие в других точках Дресса надо показать

Хорошо бы что бы Мугивары Завод без Лу вынесли, типо Кэп приказал - Команда выполнила