Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 22:24   #3
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
игра в целом хорошая(не без изъянов конечно), но явно не для всех. Фишка игры в том, что она заставляет игрока срать кирпичами, умирать будешь регулярно. Играть в принципе без разницы за кого, ибо спокойно в процесе прокачки можешь сделать из война мага, единственное не советую в даре выбирать отмычки, ну и соответственно вора у которого эти отмычки по умолчанию есть

Вот как, большое спасибо за ответ, у меня есть небольшое представление об игре по некоторым видео, так что я представляю что из себя представляет Dark Soul.
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
BlackSan, если ты ценитель рпг, тру-ценитель, так сказать, то эта хардкорная (поначалу) игрушка заденет
тебя за живое, и не оторвешься.

Ну уж кем, а любителем Кал оф Дути меня назвать нельзя, так как последнее что я играл была MW1.А так я сторонник Ролеплеинга. Правда я не умею "зодротить", а в DS я видел кучу всяких полезных вещичек которые бы надо было добыть, для комфортного прохождения...Ну, а так спасибо за ответ.
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.69082 секунды с 14 запросами