|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно не знаю кто такой Нейро... но я все же за Акаину, ибо он насколько я понял бессмертен - если противник без воли, кайросек или без фрукта который бьет логию. |
|
 |
|
 |
|
No.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не было показано то, что он физически переместился в тот момент, про который я писал, это сразу же после превращения в лиса, так что можно любую вещь выдумать.
По моему мнению, это как раз и является перемещением между зеркалами с помощью устройства его техники, а не с помощью другого измерения. |
|
 |
|
 |
|
Как бы раньше это было множество раз показано и Киши незачем тратить на очевидные вещи лишний фрейм.
Он перемещается "физически" выходя из зеркала (а точнее вылетая) от одного к другому зеркалу и во время этого перемещения наносит удары со скоростью света, а не внутри зеркал - в твоей интерпретации нет логики так как по твоему скорость его атак в зеркалах обычная и они не дают никакого преимущества в атаке, а это не так - Саске поспевал за ним вне зеркал, в зеркалаха же несколько глав Хаку издевался над ним с помощью своей апнутой до световой скорости.
Говорю же - хватит настаивать на своей дурацкой версии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Похоже, это тупик обсуждения, это такая деталь, которую разные люди могут трактовать по разному.
Так что предлагаю закончить спор, и пусть каждый уйдёт со своим мнением, а то это уже не столкновение фактов, а того, что по мнению человека в тот момент произошло. |
|
 |
|
 |
|
Нет, ты не трактуешь ее, а
извращаешься над здравым смыслом в данном случае.
Дак естественно не придем - пока ты упорото будешь настаивать на своей противоречащей здравому смыслу, манге и словами Киши теории. Я понимаю ты хотел оспорить что-то, но настает время, когда нужно просто признать поражение или как минимум достойно уйти при этом уж точно не нужно говорить что твоя противоречащая здравому имеет те же шансы быть верной как и самое логичное объяснение.