Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 21:00   #56
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Не включай тяжелую наркоманию. Если у Саске скорость света, то все что происходит в манге полнейший бред, так как брошенный топом кунай должен был бы рвать горные цепи, а не застревать в дереве.

Почитай дискуссию внимательнее.

Цитата:
Повторю еще: если бы Хаку в одном моменте вышел из зеркала, то Наруто лис схватил бы его, ведь он находился почти в плотную к зеркалу. Хаку же просто исчез из того зеркала и НЕ ВЫХОДЯ ИЗ НЕГО, мгновенно появился в другом.
Это скорость появления его в разных зеркалах, которая обусловленная самой техникой, физической скорости света он не имеет.

Он движется между зеркалами и наносит атаки на скорости света перемещаясь от зеркала к зеркалу. Когда на него напал Нарута он опять же физически преодолел дистанцию до другого зеркала, а Нарута скорее всего не среагировал потому что его отвлекли иглы. Он не портуется в каком-то своем измерении. Хватит.

Цитата:
Я о том, как ты "тонко" подмечаешь эти фейлы, когда это тебе удобно: в случае со свет.
скоростью Кизару, ты говорил что это пафос и преувеличение от мангаки, но что я вижу -
спустя некоторое время ты яро утверждаешь, что кизару как раз таки световой.

Поэтому "фейлы" мангак, я считаю, ты чаще всего выдумываешь, когда ситуация в споре
становится безвыходной.

Дак это же был просто аргумент в пользу того, что он вполне может быть световым, когда нужно было доказать возможность этого - Я этого не утверждал.

Фейлов хватает - не зачем что-то выдумывать.

Последний раз редактировалось SunRise; 28.07.2013 в 21:12
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.20292 секунды с 14 запросами