Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 02:50   #10
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
tyler.d, это мнение говорит что ЗОГ, как бы, против него...
И подтверждений тому - масса, главное поискать.

Я с тобой соглашусь, когда русские перестанут валяться бухими на улице по пятницам-субботам-воскресеньям-понедельникам и когда нации перестанут грызть друг другу глотки, когда я не буду наблюдать быдложопых 10-летних детей с сигаретой и банкой ягуара, когда на дороги перестанут класть гавеный асфальт, чтобы через полгода отмыть бабло на новый, когда спутники начнут долетать хотя бы до ионосферы, когда исламистские радикалы боевики перестанут получать зарплату из госбюджета, когда выпускников вузов начнут принимать на работу без опыта работы (не в макдак), когда публично уличенные в коррупции чиновники будут садиться в тюрьму, а не прохлаждаться в 15-комнатных квартирах, когда люди обретут мысль, что они на самом деле голосуют за кого-то, что их выбор что-то решает - вот тогда, тогда я тебе поверю.
tyler вне форума  

Время генерации страницы 1.92241 секунды с 14 запросами