|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Про Кизару: он не говорил что у него именно скорость света, у него только логия его, скорость может быть куда медленнее. |
|
 |
|
 |
|
http://readmanga.me/one__piece/vol52/508

Kizaru: "Speed is Weight, Have you ever been kicked at the speed of light?"
Да и как Человек-свет, который блин свет и есть может не иметь скорость света? Как он может не иметь скорость света, если атакует долбаным светом? По большому то, что это рушит все уровни сил и опровергает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Почему БУ не может уничтожить мир? Это входит в силы его фрукта, не может, потому что не показал? |
|
 |
|
 |
|
Потому что не показал и толики необходимой силы, чтобы это было возможным? Потому что пункул разрушить стенку? Потому что это рушит все уровни сил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С Хаку вполне логично, кстати: зеркала и почти мгновенное перемещение между ними по неизменяемой траектории, это похоже на свет.
Шаринган может позволять видеть не только при помощи лучей света из глаз(Как видят обычные люди), но и видеть при помощи чакры. Это вполне возможно, если учесть, что есть вещи и быстрее света, пустота, например.
Или же создаётся некое пространство вокруг владельца, впитывается чакра противника, предсказывается его следующее движение, и мозг заставляет видеть всё так, будто успеваешь среагировать на эту скорость.
Мозг постоянно изменяет видение мира человеком, почти 90% видимого нами - образ запоминаемый мозгом, то есть, иллюзия.
Посмотри что-нибудь на эту тему. |
|
 |
|
 |
|
Тут дело в том, что это делает теперешний Нарутоверс (так как реагировали и поспевали за Хаку персы уровня лолкто в масштабах Верса) быстрее света в тысячи раз, а это не совсем айс, разве нет?
Ты не должен был оспаривать их. А попытаться доказать, что в данном конкретном случае противоречий нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Или же шаринган присоединяется к ноосфере и черпает всё это оттуда, но это часто не входит в видение мира обычным человеком.
Если не верите в это - просто забудьте про эту теорию, опровергать ничего не надо.
Я это предполагаю, но это всё отлично объясняет, пока не дано официальное объяснение, можно предполагать что угодно. |
|
 |
|
 |
|
Что за бред) Шаринган просто читает малейшие сокращения мышц - на этом его полномочия в этом плане заканчиваются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но это будет правдой...
Это самый достоверный источник, а если это по-другому реализовали например в аниме, то это уже косяк аниматоров не знавших это. И стоит давать той вселенной, полностью противоречащей словам автора, ранг параллельной. |
|
 |
|
 |
|
При чем здесь "реализация в аниме"?...

Говорю же нужно
фильтровать - слова автора иногда
противоречат здравому смыслу и как бы это странно не звучало собственно самой манге - как в 3-ех примерах, что Я привел и вполне возможно противоречат и данной манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это опять же говорит автор, на каждую силу найдётся сила равная, или ещё мощнее. Если сила гораздо выше прежней выглядит слабой, когда сливает куда большей силе, то это не значит что изменения минимальны. |
|
 |
|
 |
|
Упорото как-то вучит)
Я к тому, что если персонаж говорит, что может уничтожить страну, он может иметь проблемы уже с уничтожением среднего города.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если и случается такое, что сила оказалась куда меньше ожиданий персонажа, то это уже проказы автора, и скорее всего сюжетны, и обычный показ силы персонажа через его слова к этому не относится. |
|
 |
|
 |
|
Просто персонажам свойственно преувеличивать. Это
естественно. Так работает фикшен. Так проще и удобнее - обрисовать персонажа суперсильным на словах чем сделать это на деле - вот и все.
Просто если учитывать слова персонажей не фильтруя, то Кизару скорость света и может уничтожить планету. Нейро даже с х10000 никогда не сравнится. Тут такое дело - нужно смотреть главным образом на то, что персонаж показал фактически на фрейме и что показали персы его уровня или слабее.
Я могу быть груб, но никогда не пишу того, чего не могу подтвердить или хотя бы обосновать свою точку зрения как имеющую место быть наряду с другой точкой зрения.
P.S. Не слушай кого попало.
P.P.S. Что-то тебя с Шаринганом понесло)))))))))
KingTigerVI, единственый в принципе неадекватный тут это ты. Ты даже не смотришь о чем мы тут спорим, а уже пытаешься вставить свое везкое - полаять лишний раз. Гнилой ты человек. Понимаешь?