|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Размеры объектов и одежда не связаны друг с другом. Тут нет никаких двойных стандартов. Что за отчаянная демагогия - эти вещи не связаны друг с другом - единственная точка соприкосновения - и то и то может быть фейлом. Связывать их не нужно между собой.
|
|
 |
|
 |
|
Мдя... хороши твои аргументы: "это верно, потому что я так сказал, а то не верно, потому что это фейл." или "одежда рисуется для красоты, поэтому то, что она выдерживает атаки ядерной бомбы (это гипербола, если что) это норма, но колоны на 20 сантиметров толще и на 2 метра длиннее - это явный бред" или "хватит тут демагогию разводить".
Я более чем уверен, что если бы в Наруто были такие фейлы с колонами, а в ВП с одеждой, ты бы доказывал мне совершенно противоположное. Это и называется двойными стандартами.
И хватит уже "демагогией" мене в лицо тыкать. Ты пока ничего серьёзного, кроме силы "тычки" Кинкаку, которую батя Чоуджи танканул, доказать аргументированно не смог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что? Уже все объяснил. Ничего субъективного кроме Оноки нет и то уже приведены аргументы и вы не можете их оспорить.
|
|
 |
|
 |
|
Может я что-то не заметил? Где это я чего-то не смог оспорить, и где это ты приводил весомые доказательства, кроме расчётов с американского форума, которые ты сам потом признал "передроченными" (или что-то типо этого)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шипы она уничтожила у берега. Не ветерок, а именно ударную волну - слова Ямато же.
|
|
 |
|
 |
|
Сканы говорят о том, что вся ударная волна состояла в сильном ветерке (но мы то знаем, насколько ураганный ветерок опасен для шиноби, с их хрупкими телами). Шипов сломалось 2-3 штуки и то, только тонкие кончики. Вот все разрушения, которые нанесло "ОМГ мощное АОЕ". Пока у тебя нет доказательств ни размеров этого АОЕ, ни того, что оно по силе было хотя бы равно урса шоку Кумы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не недооценивай Афтернун Тайгер. Им любой перс уровня Луффи выносится - не то что Триллер Барк.
|
|
 |
|
 |
|
Любой из команды Луффи после ТС выстоит и сможет сражаться дальше. До ТС разве что Усопп, Нами и Брук будут серьёзно ранены, а, ну и Робин ещё .:lol: