|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что и ожидалось от 3-го фильме эпик зашкаливает. От великолепного музыкального сопровождения, до эпичной бойни. Рейтинг наверно точно 18+, мрачные тона как в настоящем ужастике, крови и мяса. То самое место с которого манга превращается в "нового Берсерка"
Однозначно только 10+
|
|
 |
|
 |
|
Изыди... *хрясь* /кадилом по башке/.
-Отсутсвие арены вначале фильма -овер9к пафоса Гатса, а самое главное, что этот момент является завязкой, именно так он узнал, что "банда Ястреба" скрывается в лесу.
-Тонны бестолково компьютерной графики от которой нуууу просто невозможно отказаться, ведь это так круто. Хоть сравнимо лучше по сравнению с первой частью, но всеравно отнесу это к недостаткам.
-Отношения Гатс/Каска нераскрыты толком, просто дружеский трах, а ведь после него должен был идти эпик момент, который также просран вместе с ареной.
-Бакирака с "бандой Черных псов" также остались не в удел, хотя это я могу простить, но все же с ними было бы гораздо веселее, люблю этих фриков.
Честно признаюсь последние 20 минут мне понравились, но что бл*ть, простите мой французский, что сделали с моментом Фемто ( Гриффис )/Каска. Чувственное соитие двух молодых тел извратили до немецкой второсортной порнушки. Трансформация бехелита - мелочь, но все равно говяно смотрится.
Итог: нех*й понтоваться полнометражками - снимайте сериал.