Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 18:04   #306
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да пофиг чёёёёёёёёёё.

Про прочность Луффи ты только что писал, я тебе ответил. Теперь Луффи уже не причём... Хорошая логика.

Я ничего не писал про прочность Луффи. Я писал про разрушительную способности атаки.

Цитата:
Значит ты не можешь отрицать то, что после серьёзных ранений никто в Наруто не выживал?

Я это не обсуждаю с тобой.

Цитата:
Пруфов на танкование чего-нибудь серьёзного одним телом я до сип пор не видел (кроме единичного случая с Какаши и Гаем).

Хидан, Кисаме, Оноки. Только те что сразу на ум приходят.

Цитата:
Окей. Подскажи мне на какой странице и в каком комменте в этой теме я могу его найти. Если он действительно приводился, то я тут же соглашусь со всем, что ты написал в этой теме. Только чур без редактирования.

Правда не было вроде.
Скан:

Цитата:
Кстати про трусы напомнило мне Саваду из Реборна, они у него действительно крепкие были=)

Да они у всех крепкие - в одном из миллиона случае порвутся. ^_^
Цитата:
Ну получается так. То есть когда Хидан попал под Аое фейрбола (или что там было, хз) ему порвало рукав, а атаки Какудзу, "испаряющие лес" оказались слишком слабыми для его супер прочной одежды. Я б реально такую броньку купил - не тяжело, а от пулемётной очереди защитит =)

И элемент Какузу вроде одежду не потрепал особо. Просто одежда не показатель прочности перса лол) Он не мог уйти от АОЕ Фаербола там. А элемент Какузу его настиг фактически.

Цитата:
Если б сердце проткнули - умер бы, какие-нибудь органы серьёзно задело - умер бы.

Дак также вошло бы учитывая что кунаи летят на огромной скорости.
Цитата:
Ну не сказал бы, что Кусок в этом плане на первом месте, но так да, все довольно живучие. Но по крайней мере, в Куске луди не выживают после того, как им проделают огромную дырку в груди в районе сердца (как в бличе), и не воскрешаются по 100500 раз как в Наруто.

Не, Я бы уверенно первое место дал - даже статисты не умирают ни черта)
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15844 секунды с 14 запросами