Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 16:42   #9
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Не фаербол. А лапу. И при чем здесь с трудом выдержит, когда речь не о прочности ЛУффи?

Да пофиг чёёёёёёёёёё.

Про прочность Луффи ты только что писал, я тебе ответил. Теперь Луффи уже не причём... Хорошая логика.

Цитата:
Я уже отметил этот очевидный фейл Оды.

Да вся манга Наруто - один большой фейл. Так что Перона солирует ТБ :lol:

Цитата:
При чем здесь это? Не уходи от темы.

Значит ты не можешь отрицать то, что после серьёзных ранений никто в Наруто не выживал?

Цитата:
Которая не мешает персам танковать вещи и без усилений просто своим телом.

Пруфов на танкование чего-нибудь серьёзного одним телом я до сип пор не видел (кроме единичного случая с Какаши и Гаем).

Цитата:
Ударную волну, которая добралась вглубь острова?

Скан с АОЕ размером с Черепаший остров уже приводился тут не раз.

Окей. Подскажи мне на какой странице и в каком комменте в этой теме я могу его найти. Если он действительно приводился, то я тут же соглашусь со всем, что ты написал в этой теме. Только чур без редактирования.

Цитата:
Уже не раз говорилось про одежду - она не обязана рваться блин каждый раз. Что за глупые придирки? По такой логике - трусы самое крепкое что есть в фикшене.
И элемент он точно танковал это было в кадре и упоминалось.

Ну получается так. То есть когда Хидан попал под Аое фейрбола (или что там было, хз) ему порвало рукав, а атаки Какудзу, "испаряющие лес" оказались слишком слабыми для его супер прочной одежды. Я б реально такую броньку купил - не тяжело, а от пулемётной очереди защитит =)

Оффтоп

Цитата:
Вовсе не факт.

Если б сердце проткнули - умер бы, какие-нибудь органы серьёзно задело - умер бы.

Цитата:
Кусок в этом плане впереди планеты всей. В основном такое сопровождает ГГ и то не доходит до таких эксцессов.

Ну не сказал бы, что Кусок в этом плане на первом месте, но так да, все довольно живучие. Но по крайней мере, в Куске луди не выживают после того, как им проделают огромную дырку в груди в районе сердца (как в бличе), и не воскрешаются по 100500 раз как в Наруто.

Последний раз редактировалось -Gamma-; 13.07.2013 в 16:48
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.73282 секунды с 14 запросами