|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь сказать, что Луффи с трудом выдерживает лишь фаербол, который среднее здание сломал и то не полностью? |
|
 |
|
 |
|
Не фаербол. А лапу. И при чем здесь с трудом выдержит, когда речь не о прочности ЛУффи?
Я уже отметил этот очевидный фейл Оды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А в Наруто реально никто с серьёзными ранами не выживал, не считая рояльного спасения Обита. |
|
 |
|
 |
|
При чем здесь это? Не уходи от темы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это да, в сёненах такая логика часто работает, но Наруто как раз таки выбивается из общего ряда. Дело в том, что в Наруто наибольшую роль играет "магия", а не физ. статы. И если со скоростью и реакций в Наруто такая иерархия сил ещё работает, то в отношении силы атак, АОЕ и прочности она работает далеко не для всех. |
|
 |
|
 |
|
Которая не мешает персам танковать вещи и без усилений просто своим телом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я такого не замечал. Когда я мангу читал - видел только то, что она немного воду взбаламутила у берега и ветерок подняла. Может пруфнишь? |
|
 |
|
 |
|
Ударную волну, которая добралась вглубь острова?
Скан с АОЕ размером с Черепаший остров уже приводился тут не раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, что он там танковал, но это даже его одежду не повредило, но ты ведь конечно будешь заяснять, что это фейл (хотя это так же, как и с колонами на острове рыболюдей было видно на многих сканах). |
|
 |
|
 |
|
Уже не раз говорилось про одежду - она не обязана рваться блин каждый раз. Что за глупые придирки? По такой логике - трусы самое крепкое что есть в фикшене.
И элемент он точно танковал это было в кадре и упоминалось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если б его вблизи проткнули, а не кидали из далека десяток кунаев, то убили бы. |
|
 |
|
 |
|
Вовсе не факт.
SunLight добавил 13.07.2013 в 16:06
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Во многих сёненах такое есть. Ну пусть не танкование, но ты мне скан тоже с живучестью приводил. |
|
 |
|
 |
|
Кусок в этом плане впереди планеты всей. В основном такое сопровождает ГГ и то не доходит до таких эксцессов.