Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 17:06   #304
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Хочешь сказать, что Луффи с трудом выдерживает лишь фаербол, который среднее здание сломал и то не полностью?

Не фаербол. А лапу. И при чем здесь с трудом выдержит, когда речь не о прочности ЛУффи?

Цитата:
Скажи это БУ.

Я уже отметил этот очевидный фейл Оды.

Цитата:
А в Наруто реально никто с серьёзными ранами не выживал, не считая рояльного спасения Обита.

При чем здесь это? Не уходи от темы.
Цитата:
Это да, в сёненах такая логика часто работает, но Наруто как раз таки выбивается из общего ряда. Дело в том, что в Наруто наибольшую роль играет "магия", а не физ. статы. И если со скоростью и реакций в Наруто такая иерархия сил ещё работает, то в отношении силы атак, АОЕ и прочности она работает далеко не для всех.

Которая не мешает персам танковать вещи и без усилений просто своим телом.

Цитата:
Что-то я такого не замечал. Когда я мангу читал - видел только то, что она немного воду взбаламутила у берега и ветерок подняла. Может пруфнишь?

Ударную волну, которая добралась вглубь острова?

Скан с АОЕ размером с Черепаший остров уже приводился тут не раз.

Цитата:
Не знаю, что он там танковал, но это даже его одежду не повредило, но ты ведь конечно будешь заяснять, что это фейл (хотя это так же, как и с колонами на острове рыболюдей было видно на многих сканах).

Уже не раз говорилось про одежду - она не обязана рваться блин каждый раз. Что за глупые придирки? По такой логике - трусы самое крепкое что есть в фикшене.

И элемент он точно танковал это было в кадре и упоминалось.

Цитата:
Если б его вблизи проткнули, а не кидали из далека десяток кунаев, то убили бы.

Вовсе не факт.

SunLight добавил 13.07.2013 в 16:06
Цитата:
Во многих сёненах такое есть. Ну пусть не танкование, но ты мне скан тоже с живучестью приводил.

Кусок в этом плане впереди планеты всей. В основном такое сопровождает ГГ и то не доходит до таких эксцессов.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.90809 секунды с 14 запросами