Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 16:35   #303
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
судя по манге с черепаший остров, да и ударная волна пробилась вглубь острова

Что-то я такого не замечал. Когда я мангу читал - видел только то, что она немного воду взбаламутила у берега и ветерок подняла. Может пруфнишь?

Цитата:
И тычка Ниби это уровень постТС ЛУ - Кинкаку же

Хочешь сказать, что Луффи с трудом выдерживает лишь фаербол, который среднее здание сломал и то не полностью?

Цитата:
Хидан танковал элементы Какузу

Не знаю, что он там танковал, но это даже его одежду не повредило, но ты ведь конечно будешь заяснять, что это фейл (хотя это так же, как и с колонами на острове рыболюдей было видно на многих сканах).

Цитата:
Ты говорил что "Для персов Наруты опасны даже кунаи" - Я привел пример, который это опровергает. Для общего сведения.

Если б его вблизи проткнули, а не кидали из далека десяток кунаев, то убили бы.

Цитата:
P.S. Обычного человека кунай бы прошил на сквозь учитывая с какой скоростью их бросал уже Наруто, который ни в какое сравнение не идет с джонинами.

Это твоя недоказанная имхотня. Опять же, не буду оспаривать силу топов, но в большинстве случаев кунаи лишь немного застревали в деревянных мишенях/деревьях.

Цитата:
Это не пример танкования, как и мой. Танковать означает не получать ранения. Это выносливость/живучесть и в Куске она еще и тесно связана с сюжетом - "Никто не умирает кроме как во флешбеках" - вплоть до маразма вроде Пелла.

Во многих сёненах такое есть. Ну пусть не танкование, но ты мне скан тоже с живучестью приводил.

Цитата:
P.S. Никто в Куске кроме логий не показал, что может жить с половиной головы. Жертва во имя драмы и эпика же.

Скажи это БУ. А в Наруто реально никто с серьёзными ранами не выживал, не считая рояльного спасения Обита.

Цитата:
Как в большей части фикшена - если персонаж сильнее/эквивалентен согласно масштабированию, то он соответственно имеет более высокие/эквивалентные базовые статы - разрушительная способность/скорость/дюраблити.

Это да, в сёненах такая логика часто работает, но Наруто как раз таки выбивается из общего ряда. Дело в том, что в Наруто наибольшую роль играет "магия", а не физ. статы. И если со скоростью и реакций в Наруто такая иерархия сил ещё работает, то в отношении силы атак, АОЕ и прочности она работает далеко не для всех.
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.73955 секунды с 14 запросами