|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по манге с черепаший остров, да и ударная волна пробилась вглубь острова
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я такого не замечал. Когда я мангу читал - видел только то, что она немного воду взбаламутила у берега и ветерок подняла. Может пруфнишь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тычка Ниби это уровень постТС ЛУ - Кинкаку же
|
|
 |
|
 |
|
Хочешь сказать, что Луффи с трудом выдерживает лишь фаербол, который среднее здание сломал и то не полностью?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хидан танковал элементы Какузу
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, что он там танковал, но это даже его одежду не повредило, но ты ведь конечно будешь заяснять, что это фейл (хотя это так же, как и с колонами на острове рыболюдей было видно на многих сканах).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говорил что "Для персов Наруты опасны даже кунаи" - Я привел пример, который это опровергает. Для общего сведения.
|
|
 |
|
 |
|
Если б его вблизи проткнули, а не кидали из далека десяток кунаев, то убили бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Обычного человека кунай бы прошил на сквозь учитывая с какой скоростью их бросал уже Наруто, который ни в какое сравнение не идет с джонинами.
|
|
 |
|
 |
|
Это твоя недоказанная имхотня. Опять же, не буду оспаривать силу топов, но в большинстве случаев кунаи лишь немного застревали в деревянных мишенях/деревьях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не пример танкования, как и мой. Танковать означает не получать ранения. Это выносливость/живучесть и в Куске она еще и тесно связана с сюжетом - "Никто не умирает кроме как во флешбеках" - вплоть до маразма вроде Пелла.
|
|
 |
|
 |
|
Во многих сёненах такое есть. Ну пусть не танкование, но ты мне скан тоже с живучестью приводил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Никто в Куске кроме логий не показал, что может жить с половиной головы. Жертва во имя драмы и эпика же.
|
|
 |
|
 |
|
Скажи это БУ. А в Наруто реально никто с серьёзными ранами не выживал, не считая рояльного спасения Обита.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как в большей части фикшена - если персонаж сильнее/эквивалентен согласно масштабированию, то он соответственно имеет более высокие/эквивалентные базовые статы - разрушительная способность/скорость/дюраблити.
|
|
 |
|
 |
|
Это да, в сёненах такая логика часто работает, но Наруто как раз таки выбивается из общего ряда. Дело в том, что в Наруто наибольшую роль играет "магия", а не физ. статы. И если со скоростью и реакций в Наруто такая иерархия сил ещё работает, то в отношении силы атак, АОЕ и прочности она работает далеко не для всех.