|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А я тебе сто раз уже отвечал, что они ничего толком не танковали. Их уровень прочности чуть выше идеального человеческого без техник. Кисаме - уровень среднего-сильного рыбочеловека (Арлонг+), Какузу со своей земляной техникой, укрепляющей его тело - уровень прочности Зоро/Санджи до ТС. Пока из твоих аргументов я могу принять только то, что батя Чоуджи танковал тычку, которая, пройдясь по скале серьёзна её задела. |
|
 |
|
 |
|
Оноки танковал метеорит (именно танковал - ему бы сломало руки и снесло на черто если бы он не мог принять на себя удар, так как его способности уж точно не действуют быстрее чем передача энергии). Кисаме громадную ударную волну (судя по манге с черепаший остров, да и ударная волна пробилась вглубь острова) - какой блин уровень среднего-рыбочеловека?
У них разные статы вообще-то и Арлонга бы она просто уничтожила так как гораздо сильнее чем все что он когда либо принимал. И тычка Ниби это уровень постТС ЛУ - Кинкаку же. Хидан танковал элементы Какузу (огненный элемент испарил лес - другие не должны быть слабее) и Фаербол Ниби (что разрушил холм и породу над катакомбами). Да и Какаши с Гаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И что это за танкование? 3 куная попали в ноги, 1 в руку, 2 в плечо, 1 в живот. Вошли по сканам где-то на 1-1,5 сантиметра (+ещё одежда). Судя по кол-ву крови вены и артерии не задеты.
Большой сюрикен вошёл где-то сантиметра на 3-4 с учётом одежды. Так как он потом смог ходить, позвоночник и спинной мозг не повреждены, а так как он смог после этого говорить, то лёгкие вероятно тоже не задеты. Обычный человек вполне мог такое пережить (в реальном мире люди и после того как им руки/ноги отрывает выживают). К тому же, в Наруто медицина гораздо лучше, чем в том же ван писе. |
|
 |
|
 |
|
Ты говорил что "Для персов Наруты опасны даже кунаи" - Я привел пример, который это опровеграет. Для общего сведения.
P.S. Обычного человека кунай бы прошил на сквозь учитывая с какой скоростью их бросал уже Наруто, который ни в какое сравнение не идет с джонинами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
К тому же, это (как и большинство других танкований в наруто) выглядит очень смешным и несерьёзным по сравнению с этим (я уж не стал сканы с БУ приводить): |
|
 |
|
 |
|
Это не пример танкования, как и мой. Танковать означает
не получать ранения. Это выносливость/живучесть и в Куске она еще и тесно связана с сюжетом - "Никто не умирает кроме как во флешбеках" - вплоть до маразма вроде Пелла.
P.S. Никто в Куске кроме логий не показал, что может жить с половиной головы. Жертва во имя драмы и эпика же.
SunLight добавил 13.07.2013 в 12:20
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И как же на неё нужно смотреть? Приведи пример. |
|
 |
|
 |
|
Как в большей части фикшена - если персонаж сильнее/эквивалентен согласно масштабированию, то он соответственно имеет более высокие/эквивалентные базовые статы - разрушительная способность/скорость/дюраблити.