Тема: 714 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 14:03   #332
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Хз было ли это в манге, тогда еще не читал, но даже на сабаоди Кид не боясь бился 1 на 1 с пацифистой, что для тех времен для сверхновых было очень даже сильно.
После ТС стало известно что он топит корабли Йонко. И я не сказал что он сильнейший из сверхновых, я сказал что он самый агрессивный.
Ну и Кид однозначно будет противником Лу - Лу Зоро вс Кид Киллер очевидные и что важно подходящие друг другу противники.

Статисты поже бились и как ни странно выжили.Киллеру до Зоро наверное на Сабаоди было как до луны не говоря о теперь.

My Name is Legion добавил 12.07.2013 в 14:03
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
н мог по настоянию самого Донкихота учиться на врача, а заодно раскачиваться. Кстати, вероятно, так оно и было, все-таки на обучение медицине времени надо много, ддо 16 лет точно не научишься, а вряд ли Ло только врачеванию себя и посвящал) и там точно было кому учить Трафа.
То есть, этот вариант более правдоподобен. ИМХО.

По моему в ван писе нету понятия школа и других учебных заведений но могу ошибаться.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33721 секунды с 14 запросами