12.07.2013, 13:22
|
|
|
Стармех
61,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кид не огребет! Я вообще считаю, что из этой троицы - Лу, Ло и Кид - первым станет Йонко именно Кид. Уж очень он агрессивен, да и силен очень, награда говорит сама за себя. Ло им вообще не станет, а вот Лу под вопросом.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не хотел напоминать что стало со сверхновыми на Сабаоди при встрече с Кизару. Думаю Киду повезло, что он тогда не попался ему на глаза.
Если бы они сейчас столкнулись кизару, не думаю что результат сильно бы изменился, единственно возни было бы для адмирала. Сейчас эта троица(в лучшем случае) на уровне комдивов БУ, т.е. на уровне Эйс, Марко и т.д. Но этого недостаточно чтоб свалить Йонко, их порвут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет прогресса не знаю, но в битве Ло против Луффи, я ставлю на Трафальгара.
По мне, так он до ТС был самым сильным. (исхожу из того, что он скорее всего и до ТС юзал Волю)
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая, что Ло разрезал мастера воли (может и не легко, но факт), нужно признать у него очень мощная воля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Ну и Кид однозначно будет противником" Коби - Коби Хельмеппо "вс Кид Киллер очевидные и что важно подходящие друг другу противники" (нечего Зоро использовать благородные катаны против каких-то вентиляторов, вон у Хельмеппо есть клинки Кукри - самое оно).
|
|
 |
|
 |
|
Интересная мысль и главное, что вполне реальная. Очень хочется увидеть такую схватку.
|
|
|