|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Goldy-Gry |
 |
|
|
|
|
|
|
собаки мне не нравятся в основном тем, что у них НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ. Они - глина в руках хозяина, ни больше, ни меньше.
|
|
 |
|
 |
|
вот это уже полный маразм...собаки это тоже самое что и дети...когда они вырастают они доходят до сознания (5-7 летнего ребенка) и это я могу сказать с точной уверенностью...ибо моя собака....имеет свою индивидуальность...она вредная и делает все что ей в голову взбредет...непослушная и т.д.(и не нужны никакие книжки по дрессировке..все что надо знать это немного о детской психологии...^_^)
в любом случае ваш спор дошел уже до абсурда...и в нем нет смысла...
у каждого свои вкусы (НО!) я считаю что спорить о тех вещах которые наверняка не знаешь должно быть стыдно....это тоже самое что посмотреть пару серий ван писа и сказать что это гавно и т.д.
поэтому вы оба не правы...да есть декоративные тараканы...и есть их любители...у всех разные предпочтения (это тоже самое что и еда...одним нравится ванильное мороженное, другим шоколадное и никто же не осуждает их за это)
в общем предлагаю попросить прощения друг у друга и попытаться понять и посмотреть на ситуацию с разных сторон -____- ээх..люди такие примитивные..даже друг друга понимать не хотят..куда уж там....