|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почитай, подумай, снова прочитай, обдумай и ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем, если и так ясно что Ода ошибся и переборщил с пафосом? Он ведь реально всех придуманных им (даже с сайдстори) на тот момент более-менее сильных дозорных в Маринфорд запихнул. Я конечно могу "ВКЛЮЧИТЬ ЛОГИКУ" и переписать Ван Пис под себя (или вообще отказаться его читать), но мне интересно все-таки творчество Оды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Защита теньрюбито
|
|
 |
|
 |
|
Где она была когда им мугивары с Рейли морды били?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Защита баз нового мира
|
|
 |
|
 |
|
Да вроде до таймскипа они были в плачевном состоянии, пока новый главком. Акаину не решил всерьез взяться за Новый мир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Разведка действий остальных Йонку.
|
|
 |
|
 |
|
Этим вице-адмиралы должны заниматься?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Контроль за журналистами
|
|
 |
|
 |
|
Этим морской дозор должен заниматься?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Охрана Вегапанка и прочих очкастиков
|
|
 |
|
 |
|
А не вспомнишь ли где в момент "войны" в Маринфорд находился личный телохранитель Вегапанка?
А СР 1-9, 0 (или сколько там еще Ода наимпровизирует) на что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не поверю, что на этих кораблях не было кого-то из Вице-адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
А теперь вспомни сколько вице-адмиралом было вокруг Импел Дауна после транспортировки Эйса, когда там все еще орудовали Луффи, три шичибукая, командиры революционной армии, мелочь и Багги-сама, и поверь.
Вот такая получается грустная ситуация. Логически не все сильнейшие дозорные собрались в Маринфорде, а по факту манги - все. Поэтому у нас есть три пути:
1) Восхищаться, не думая, что-то типа: "Вау, все сильнейшие, крутая война будет".
2) ВКЛЮЧАТЬ ЛОГИКУ, не замечая багов.
3) Видеть такие неточности, и с пониманием относиться к сторонникам первых 2-х путей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так приведи по твоему мнению удачный.
|
|
 |
|
 |
|
Про Луффи и Хэнкок же. Ты вроде сам согласился, что если Луффи удержал бы язык за зубами, по идее должно было прокатить.