Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 09:31   #218
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Енимал пленет

Ничего что у Сурме параметры явно другие?

Цитата:
Бред, осьминог появился задолго до потасовки на площади и уже тогда был огромен.

Я тебе о чем. Ода вполне мог нарисовать его мелким на том ключевом фрейме и все.

И Я о размерах из датабука.

Там в 2 раза меньше цифры как минимум получаются.

Кстати - как ты мог заметить Я уже не ссылаюсь на тротиловый эквивалент практически. Расчеты часто передрочены до предела - что с Нарутой что с Куском - как сейчас например или как тебе Дофламинго пересекающий звукововой порог 500 раз? То-то так напрягся. :lol: Я конечно рад за него - он теперь самый быстрый перс в Куске с самой быстрой скоростью атаки, но все же. :lol:

Цитата:
1)А ты сравни хотя бы размеры Нептуна и других рыболюдей, которые стоят на середине площади, с этим этажом на краю площади.
2) Затем, посмотри на размеры некоторых рыболюдей.
3)Почему ты не думаешь, что больше нет таких больших рыболюдей, как Нептун и принцесса Широхоши?

Большинство рыболюдей показанных на острове ненамного больше человека.
Цитата:
4)И почему ты так уверенно сравниваешь архитектуру рыболюдей с людской? Ведь законы физики и логика реального мира часто не работает в аниме даже с реальными людьми, не говоря уже о других расах. Может у них там мода такая, или это не перила вовсе?
5) Рыболюди наверху скалы на большинстве сканов нарисованы ввиде точек и чёрточек (крошечные размеры).

Потому что размеры вещей вроде перил/окон/этажей офисных зданий берутся из реального Мира. Обычно они точно такие же. Тем более рыболюди ненамного больше людей.

Да перила это перила)

Попиксельное масштабирование не даст 100 метров один фиг.

Цитата:
Пфффффф.... Просто сдуло верхний слой земли сантиметров десять... Великая заслуга...

Нет, не сдуло. И не слой земли, а камня.

Цитата:
Из этого вполне можно сделать вывод, что чувак с чакрой Курамы может быть гораздо сильнее джинчурики других биджу.

Нет, нельзя. Копия всегда хуже оригинала.
Цитата:
санлайт затянул еще парочку человек в сети своих терратоно-метро-километро-вычислительных споров.

По-своему, но рыбак из него неплохой получается.

Последний раз редактировалось SunRise; 05.07.2013 в 09:38
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.84239 секунды с 14 запросами