Ничего что у Сурме параметры явно другие?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бред, осьминог появился задолго до потасовки на площади и уже тогда был огромен. |
|
 |
|
 |
|
Я тебе о чем. Ода вполне мог нарисовать его мелким на том ключевом фрейме и все.
И Я о размерах из датабука.
Там в 2 раза меньше цифры как минимум получаются.
Кстати - как ты мог заметить Я уже не ссылаюсь на тротиловый эквивалент практически. Расчеты часто передрочены до предела - что с Нарутой что с Куском - как сейчас например или как тебе
Дофламинго пересекающий звукововой порог 500 раз? 
То-то так напрягся. :lol: Я конечно рад за него - он теперь самый быстрый перс в Куске с самой быстрой скоростью атаки, но все же. :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1)А ты сравни хотя бы размеры Нептуна и других рыболюдей, которые стоят на середине площади, с этим этажом на краю площади.
2) Затем, посмотри на размеры некоторых рыболюдей.
3)Почему ты не думаешь, что больше нет таких больших рыболюдей, как Нептун и принцесса Широхоши? |
|
 |
|
 |
|
Большинство рыболюдей показанных на острове ненамного больше человека.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
4)И почему ты так уверенно сравниваешь архитектуру рыболюдей с людской? Ведь законы физики и логика реального мира часто не работает в аниме даже с реальными людьми, не говоря уже о других расах. Может у них там мода такая, или это не перила вовсе?
5) Рыболюди наверху скалы на большинстве сканов нарисованы ввиде точек и чёрточек (крошечные размеры). |
|
 |
|
 |
|
Потому что размеры вещей вроде перил/окон/этажей офисных зданий берутся из реального Мира. Обычно они точно такие же. Тем более рыболюди ненамного больше людей.
Да перила это перила)
Попиксельное масштабирование не даст 100 метров один фиг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пфффффф.... Просто сдуло верхний слой земли сантиметров десять... Великая заслуга... |
|
 |
|
 |
|
Нет, не сдуло. И не слой земли, а камня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Из этого вполне можно сделать вывод, что чувак с чакрой Курамы может быть гораздо сильнее джинчурики других биджу. |
|
 |
|
 |
|
Нет, нельзя. Копия всегда хуже оригинала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
санлайт затянул еще парочку человек в сети своих терратоно-метро-километро-вычислительных споров.
По-своему, но рыбак из него неплохой получается. |
|
 |
|
 |
|