Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 12:37   #2
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
У Луффи скала больше. Луффи бил без воли и 3-го гира.... Ну и да, я даже не уверен, что ту скалу со скана разрушил Кинкаку. В любом случае, она меньше.

С чего это больше?

Скан:
Наоборот гораздо меньше кстати. Вон даже перила видны, которые чуть больше метра. Да и там дверь рядом есть, что говорит о том, что скала может быть вовсе полой содержа в себе пустоты - комнаты.

Да Кинкаку это Кинкаку. Луффи бил с Волей как раз-таки, но без гиров да.
Скан 2:

Цитата:
Финальной атакой по Кроку разворотил пласт земли приличный. На квартал тянет вполне, как мне кажется.

Не, просто атака показалась впечатляющей на первый взгляд. Я бы о ней знал стой она внимания как удар по скале например.
Цитата:
Половина Кьюби = 5 других Биджу.
Ну и покров у Кинкаку точно такой же как у Джинчурики.
Фиг с ней со скалой, допустим, но павер скаллинг у тебя кривой какой-то. С какого перепугу Какаши и Гай танкуют атаки Кинкаку? Ладно ещё Гай, но Какаши... Даруи который где-то их левела улепётывал от Кинкаку в этой форме, явно боясь подставляться под удар. Удар Би в покрове разворотил грудь Кисаме, который крепче этих двоих...

Какая еще половина Кьюби? Они мяса кусочек съели просто получив крошечную часть от возможной силы Джинчурике.

Дак они фактически станковали тычки V2 Джинчей в манге, а не теоретически.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.97474 секунды с 14 запросами