Мда, многие думают что Дофламинго и Ло испугались Иссо. Они просто были удивлены. Дофла просто очень эмоциональный человек. И насчет "разминки" Иссо приврал слегка. Он вложил в эти атаки довольно много сил. На самом деле Иссо не такой имба, каким кажется. Его куда легче победить чем, допустим, Кизару. У Фуджи и опыта немного и способность не удобная для сражения 1 на 1. Вот Луффи для него неудобный враг. Метеор с ним не проканает, как не проканал с Доффлой и Ло. Ло и Дофла как-то защитились от той способности, что прижимает к полу, Луффи, думаю, тоже сможет защититься. Так что способность Иссо, как уже было отмечено выше, удобна для выведения из строя статистов, АОЕ абилка, так сказать. Но мы еще ничего не знаем о том, как он бьется в ближнем бою, не знаем, насколько сильна его воля. Он ведь необычный дозорный, как остальные, так что нет абсолютной гарантии, что он пользуется волей на уровне остальных админов. Так что пока невозможно сказать, насколько он силен. Но нельзя забывать что к каждому врагу можно найти свой подход. Когда я читал сагу "Арабаста" и впервые узнал о способностях Крокодайла, я не думал, что у Луффи вообще есть шансы против него. Но Лу нашел его слабость и победил. Так и с Иссо и Дофлой. Луффи еще покажет на что способен....
|