Тема: 713 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 16:52   #48
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Мда, даже не знаю что сказать об этой главе... Вышло не то что я ожидал, ну да ладно. Тянет на четверку, но я нечаянно поставил пятерку, эх, ну да ладно. Фуджи в этой главе не показал ничего особо крутого. Ло и Дофла без проблем защитились от его атаки. Похоже, он не очень надежный админ. Дали ему звание тупо за силу. Куда ему до Ао или Кизару... Ну, хоть радует что он справедливый, вроде... Дороги Санджи, Френки и Кинемона слились в одну, которая ведет прямо к фабрике. Фабрику, наверное, будет защищать(должна же быть серьезная защита! Иначе они легко там всех спасут) один из тузов Дофлы, так как короли и Диаманте, один из тузов, заняты в колизее. Остается Тревор и тот рыцарь в доспехах. Ставлю на Тревора. Уничтожат они фабрику(а это, по словам щелкунчика, приведет к краху страны), освободят рабочих, Канжуро, узнают историю Дресс Роуз. Как и предполагалось, Усопп поведет за собой огромное и могущественное войско. Скоро Дофла испытает невыносимую попаболь. В любом случае, на него надвигается дикий ураган. Он ждет удара от Ло, а он придет от мугивар. Еще неизвестно, что будет с гладиаторами колизея, Лу, Мера-Мера. Мне вот непонятна роль Фуджиторы. Ладно СР-0. Они могут выступать в роли помощи Дофле, а может, они уже сыграли свою роль и тупо уйдут, чем я сомневаюсь. А вот с Иссо все по-другому... Виолета.. Ну не смотрится она в рядах мугивар, хоть и хорошая у неё способность. Надеюсь что новый накама будет обладать силой Мера-Мера. Логия мугиварам бы пригодилась...

Хьюстон добавил 03.07.2013 в 15:52
Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Supernova, 3 прекрасные девушки вокруг своего босса + 1 к нему прижимается - не о чем не говорит - тут фактически подписался сам Ода-сама?!

Хахах, там и Маквайз!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
shi-zu (03.07.2013), Siren (05.07.2013), Smiling Cat (03.07.2013), Tigress D. Yukiko (03.07.2013)

Время генерации страницы 0.82465 секунды с 14 запросами