J-Smile,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Драгон Бол, Торико, Хвост феи и Блич меня не задели (не смотря на разнообразие монстров в Торико!) |
|
 |
|
 |
|
Не брат ты мне больше.
В Торике Мир практически на уронве Ван Писа по своей глубине, разнообразию и проработанности - при чем мы еще не видели даже Гурманского Мира, который обещает сорвать крышу.
Комплексная Система Сил просто на высоте - у каждого более менее уникальные способности, использование кухонной утвари как техник что довольно занятно, гурманские клетки с огромным потенциалом, пищевое поглощение, честь/давление, монстры внутри, стенды :lol: даже есть.
Единственное - сюжет по сравнению с ВП просто одноклеточный (но он такой в большинстве фикшена - так что тут не стоит паниковать

) - интриг практически нет, повествование линейно и предсказуемо. Драмы и эпика (не считая Зебру) раз два и обчелся - после "Скажи! Я хочу жить!" или "Мечты людей не умирают!" не воспринимаб как нечто выдающееся банальные "Я не собираюсь умирать!" от персонажа, который встает и продолжает бой после жутких ран. Юмор есть, но опять же ни качество ни количество не впечатляет - возможно это опять же "после Куска". И рисовка хромает да.
Предыстории персонажей фактически нет, уникальных черт минимум, вообще персонажей интересных мало зато правда присутствуют "брутальные мужики" в огромном количестве и Зебра. ^_^
Боевка же в манге прекрасна.
Так что живо читать Торико!
И да - Hunter x Hunter прекрасная манга - Бала правильно говорит. Большая часть уже в аниме кстати есть.