Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 10:51   #152
SunRise
Юнга
500,000,000

J-Smile,
Цитата:
Драгон Бол, Торико, Хвост феи и Блич меня не задели (не смотря на разнообразие монстров в Торико!)

Не брат ты мне больше.

В Торике Мир практически на уронве Ван Писа по своей глубине, разнообразию и проработанности - при чем мы еще не видели даже Гурманского Мира, который обещает сорвать крышу.

Комплексная Система Сил просто на высоте - у каждого более менее уникальные способности, использование кухонной утвари как техник что довольно занятно, гурманские клетки с огромным потенциалом, пищевое поглощение, честь/давление, монстры внутри, стенды :lol: даже есть.

Единственное - сюжет по сравнению с ВП просто одноклеточный (но он такой в большинстве фикшена - так что тут не стоит паниковать ) - интриг практически нет, повествование линейно и предсказуемо. Драмы и эпика (не считая Зебру) раз два и обчелся - после "Скажи! Я хочу жить!" или "Мечты людей не умирают!" не воспринимаб как нечто выдающееся банальные "Я не собираюсь умирать!" от персонажа, который встает и продолжает бой после жутких ран. Юмор есть, но опять же ни качество ни количество не впечатляет - возможно это опять же "после Куска". И рисовка хромает да.

Предыстории персонажей фактически нет, уникальных черт минимум, вообще персонажей интересных мало зато правда присутствуют "брутальные мужики" в огромном количестве и Зебра. ^_^

Боевка же в манге прекрасна.

Итого по моему рейтингу Торико получает::
Мир: 4.5 / 5
Сюжет: 3 / 5
Персонажи: 3 / 5
Система сил: 4.5 / 5
Боевка: 4.5 / 5
Эмоции: 2.5 / 5 (Юмор, Эпик, Драма и т.п.)

Общий рейтинг: 3.7 что более чем прекрасно

Для сравнения - вот рейтинг на Кусок от меня:
Мир: 5 / 5
Сюжет: 5 / 5
Персонажи: 4 / 5
Система сил: 5 / 5
Боевка: 4.5 / 5
Эмоции: 5 / 5

Общий рейтинг: 4.8

Так что живо читать Торико!

И да - Hunter x Hunter прекрасная манга - Бала правильно говорит. Большая часть уже в аниме кстати есть.

Последний раз редактировалось SunRise; 03.07.2013 в 09:40
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14462 секунды с 14 запросами