Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 18:10   #145
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сказал же, что все с кем я спорю не умеют читать... В условиях написано, что она спрятала своё тело в конохе до начала битвы, но ничего не сказано о том, что она не может снова влезть в своё тело и пойти атаковать лично.

Ей выгоднее гораздо в качество проекции действовать - обзор лучше и безопасней. "Если ты видишь врага - враг скорее всего видит тебя" - если она выйдет сама - ее уничтожат еще раньше.

Цитата:
К кому к ней? Какая демагогия? Я оперирую исключительно фактами и здравым смыслом, и не пытаюсь опровергнуть, преувеличить или преуменьшить то, что показано в манге, в отличии от тебя.

Твои контр-аргументы зачастую не относятся к моим аргументам толком и не опровергают их, а уходят просто в дебри. Ниже есть несколько ярких примеров.

Цитата:
И от чего же там ударная волна будет? Ну будет зона поражения метров на 50 больше радиуса метеорита, и что? Даже я считаю, что шиноби бегают не хуже олимпийских чемпионов и 150 метров за 15-17 секунд пробежать смогут. А дальше что будет? Облако пыли пролетит? И кого оно убьёт? Так, максимум с ног свалит. И про то, чтобы землетрясение кого-нибудь в открытом поле убивало, я тоже не слышал.

От того, что глыба имеет тротиловый эквивалент 28 килотонн и при столкновении произойдут те же самые процессы что и при взрыве?

Боже мой - да глыба меньше (второй метеорит) создала ударную волну уничтожившую целую Девизию с АОЕ на километры.

Цитата:
Ну да. Поэтому то он толком ничего не танковал.

Я же согласился с этим.

Цитата:
Окей, 2 километра, немного больше замка, и что дальше?

Стоп, при чем здесь замок, когда у атак Оза АОЕ чуть больше сотни метров?

Цитата:
Ага, только вот в Конохе никто кроме Наруто до уровня Орса или Мории не дотягивается.

Боже - сколько раз упоминать Джинчей, которые разносят скалы и чьи атаки танковали Какаши и Гай? Гай, Какаши, Цунаде - каждый из них сильнее твоего долбаного Орса и обожравшегося Мории - Цунаде повозится с Морией правда.

Цитата:
Зомби-генералов не так то просто снести, да и топов конохи способных на такое не очень много. Орс с Морией внутри вполне могут всех топов в конохе, не считая Наруто, вдвоём одолеть.

Зомби-генералов ваншотнул даже Орс.

Только Мория. Орс гораздо слабее.

Цитата:
И что вообще мешает тому же Рьюме расстрелять Цунаде, Какаши, Батьку Чоуджи и других своими выпадами?

То что они не будут стоять и смотреть на него, например?

Цитата:
Возможно, если бы ты читал внимательней, то тебе бы не пришлось жаловаться на то, что по 10 раз что-то мне доказываешь.

Я же написал, Перона отправляет шиноби в негатив, зомби-статисты (те же зверюшки подручные) добивают беззащитных.

Ну пару статистов убьют, пока Перону не уничтожат.

Цитата:
Лишний раз доказывает то, что Наруто ещё бредовей блича, в котором только гг апается в несколько раз за несколько дней.

Ну вот - опять демагогия. Мы об этом не спорим. Как это отменяет факт, что в Наруте так апаются?

Цитата:
Докажи, что те удары были по силе равны хотя бы удару, который блокировал батька Чоуджи.

То что они били их напрямую, а не как с батей Чоджи потративу большую часть силы, сменив направление пройдясь по камням предварительно?

Ты же прекрасно знаешь что они танковали эти атаки. Зачем лишний раз спрашиваешь?

Цитата:
У него есть защитная земляная техника. Да и тело у него явно не такое, как у обычных шиноби.

Тем не менее в Иерархии сил он слабее.

Цитата:
Нефига он не танковал. Ты это так и не доказал.

Доказал. Вам уже давно пора согласится, а не придумывать дурацкие ремарки.

Цитата:
А кто-то бил Хидана сильными атаками? У него плащь лишь немного порвался и всё. Или очередной фейл?

Элементы Какузу, Фаербол Ниби.

Цитата:
Силу удара гая ты мне тоже не доказал.

Согласись уже, что примеров, когда крутые шиноби валятся со слабеньких ударов гораздо больше, чем когда они выдерживают сильные.

АОЕ сравнимый с Черепашим устровом. Хватит упираться.

Персы скорее валятся после совсем идиотских вещей типо кунаев, что само по себе является фейлом Киши.

Цитата:
Просто в Наруто напридумывали дофига мощных и пафосных атак, но большинство "боссов" вынесли обычными и слабенькими атаками, и это нефига не метко и не красиво, в отличи от Куска, где почти всех "боссов" выносят сильнейшими атаками.

При чем здесь "боссы" вообще, когда речь в общем? У Киши полно фейлов согласен.

Цитата:
А по-твоему, атаки Орса, который крушил здоровенные каменные стены замка (1-3 метра толщиной) не сравнимы с ударом хвоста, хрен знает какого размера, который поцарапал берег?

1. Орс вынес кирпичную стену, которая гораздо менее крепкая чем цельная горная порода.
2. Удар хвоста разломал гораздо большее количество материала.

Цитата:
Да я то не обижаюсь. Но самому тоже надоедает по 10 раз объяснять элементарные вещи, притом, что мой оппонент читает через строку.

Не ты ли мне все еще про ядра твердишь?

Цитата:
Ну для начала, метеор скорее всего ещё не обладал такой скоростью, когда Оноки до него дотронулся, и даже если и обладал, то Оноки умеет летать, и он мог сократить скорость до минимума. Потом, причём тут масса? И метеор собьёт и машина собьёт, какая разница, что сколько весит, тут всё от скорости зависит. Это всё равно, что падая с десятого этажа ударится об здоровенную площадь 1000 кв. метров, или об кусочек асфальта 2 кв. метра.

Да, и по-твоему, то что старикан, у которого ни с того ни с сего спину заклинивает, мог пусть даже несколько секунд, или десятых секунды удерживать груз массой 12 миллионов тонн, свободно падающий на скорости, это не паршивый аргумент? Или то, что все шиноби за месяц стали в несколько раз прочнее, мощнее и быстрее это тоже норма?

лол:
Как Оноки мог сократить скорость метеорита? Он мог только нивелировать скорость если бы его способности действовали мгновенно уменьшив вес до пары килограмм.

То есть если на тебя упадет килограмм и тонна никакой разницы? Как бы масса это тоже важная составляющая импульса, который ты получишь. Пример с площадью соответственно просто сплошной фейспальм.

Но он же удерживал его фактически хоть и это удержание - outlier и не считается именно как подвиг силы.

Просто блин скажи - "погорячился" и все - зачем извиваться так пытаясь оправдать свое явно не лучшее сравнение?

Итого - кроме Мории (с тысячей теней) Какаши, Гаю, Цунаде никто урона нанести не сможет так как тычки Джинчей которые танковали Гай и Какаши гораздо сильнее чем сильнейший удар сильнейшего же (после обожравшегося Мории) перса - Орса.

А единственная надежда это грамотное использование Пероны.

SunLight добавил 01.07.2013 в 16:51
Как же долго - хотя бы ответь на цитату и пость ее.

SunLight добавил 01.07.2013 в 17:10
Мееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленнннннннн ннннннннннннннннннннннннооооооооооооооооо...

Последний раз редактировалось SunRise; 01.07.2013 в 17:48
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.78200 секунды с 14 запросами