Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 13:04   #2
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Верт, -DeA- права. У ВСЕХ животных есть душа, и ВСЕ имеют право на существование. Если тебе омерзительны тараканы - лечи свою фобию или больше читай о них в книжках. По опыту знаю - чем больше узнаёшь о чём-то, тем меньше испытываешь к этому неприязни, и больше симпатии. Я в детстве предпочитала читать книги о животных (ЖИВЫХ СУЩЕСТВАХ) - в итоге я НИ К ОДНОМУ естественному виду не испытываю неприязни. По животным у меня нет НИ ОДНОЙ фобии или чувства отвращения. И в некоторых жизненных ситуациях, как выяснилось, это мой большой плюс и преимущество перед окружающими. ;}

Цитата:
А рыбки как раз и есть эстетическая красота, успокаивающая и услаждающая взор практически всех. Вряд ли найдется много людей, ненавидящих рыбок

Кстати, а почему ты так любишь говорить за всех? Я лично знаю людей с фобией на собак (в дестве кусали) и на кошек (что забавно - беспричинная фобия). Они не выносят вида этих животных, их просто от них тошнит. Я уверена, есть и "рыбофобы".
Кстати, рыбок НЕЛЬЗЯ взять в руки. Они чувствительные, скользские, мокрые и холодные. Не слишком много кайфа. Насекомых же взять МОЖНО. Кстати, террариумы нынче тоже не редкость. В моей старой школе, ИМХО, террариумов больше, чем аквариумов. Правда, насекомых пока нет, но черепах, лягушек и тритонов хватает. Что касается отсутствия насекомых - объяснение простое - их сложнее достать. Кстати, по моим личным наблюдениям, маленьким детям, ещё пока не осознавшим, что "рыбки - это вот красиво, а тараканы - это вот омерзительно", ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ИНТЕРЕСНЫ И КРАСИВЫ ОДИНАКОВО.

-DeA-, а я вообще не флудила. Выложила фотки своих питомцев, пришёл Верт и начал поливать их грязью. Верт, ты вообще правда тут администратор, или это просто для красоты подпись такая?.. 8/

Время генерации страницы 0.25320 секунды с 14 запросами