Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 23:19   #123
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Рост Биджу уже доказал же.

Опять же, к то с тобой согласился?

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Уже есть же
http://www.narutoforums.com/blog.php?b=15125&page=2

Всё переводить очень утомительно, но как я понял:
Спойлер:
1) Все расчёты там проводились через Хачиби, причём они тоже были приблизительные (автор говорит, что гора в 2 раза выше Хачи, что рост змеи равен Хачи).
2)Опять же, в манге нет страницы, на которой одновременно были бы видны и Хачи и остров в полном размере, поэтому автор утверждает, что храм, к котором тренировался наруто, одной высоты хачи, а размеры хачи берёт из прошлых своих расчётов, которые тоже вызывают много вопросов.
3) Не понятно, учитывается ли наклон тел и перспектива (передний/задний план) при расчётах (особенно во время подсчёта роста Хачи, где автор считает по пикселям).
4) На каждом этапе расчётов берётся только один скан и не учитываются другие.

Потом, даже если эти расчёты верны, то ты так мне и не доказал, что радиус АТ Гая был равен по размерам целому острову.

Что касается метеорита:
100 метров это ты уж слишком занизил. Сравни размеры метеора с размерами скал (хз как эти штуки называются) на этом скане
http://www.mangareader.net/naruto/561/2
Причём диаметр поверхности этих скал 10+ метров, а метеорит даже полностью не показан.

И к тому же, даже, если метеориты Мадары и весят меньше черепашьего острова, то вполне вероятна моя вторая теория (старику тупо не хватило чакры на то, чтобы его техника полностью сработала).

А вообще, я и ещё 1 человек тебе уже доказывали, что старик просто пролетел некоторое время вниз вмести с метеором, пока его техника не сработала, но не как не пытался удержать эту глыбу, до уменьшения веса.

-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41553 секунды с 14 запросами