Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 12:32   #9
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Что если Я скажу, что силу атаки можно выразить в тротиловом эквиваленте?

А что, если я тебе скажу, что страницу назад ты писал:

Цитата:
автор не всегда рисует дотошно проецирует физику реального Мира.

Цитата:
Outlier. Так как танковать такое могут только топы начиная с Маринфорда и ничего подобного никто его уровня не показывал и по сей день вовсе. Так что не считается.

Просто Ван Пис не скатывается на банальности типа "Огого! Какой взрыв! Да он же целый остров разнесёт! И прямо горную породу расщепляет на молекулы или атомы!!!!!!!!!!"

Оффтоп

Конечно, можешь опять сказать что это всё фигня, и что танкование атак уровня ядер или небольших бомб тебя не впечатляет, но ты мне пока так и не доказал, что персонажи Наруто уровня Какаши без защитных могут выжить хотя бы после прямого попадания ядра.

Цитата:
Да и к доктору он заходил. ^_^

Ну да... доктор и не на такое способен... Он и взрыв ядерной бомбы статисту пережить поможет

Цитата:
Это фейл Оды.

Цитата:
только благодаря фейлу Киши

Цитата:

Чертовски убедительные аргументы!

-Gamma- добавил 29.06.2013 в 11:32
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну так мы и сравниваем шинра тенсей с урусус шоком, так? И вот шинра тенсей тут предпочтительнее выглядит.

Только Какаши, папаня Чоуджи и отряд шиноби слегли после примерно 1/100 мощи шинра тенсей (сравни огромный кратер, в который превратилась коноха и несколько разрушенных зданий). Урса шок уж точно побольше чем 3-4 коноховских здания разломать сможет.
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27486 секунды с 14 запросами