Тема: 712 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 00:40   #309
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ганфайтер, что же мы условились — как я понял, что в подписи будет 2 недели светиться 2 слова: «Я идиот», но если честно я обманный игрок, зоть и выполню уговор — мы не договаривались о том, что в эту реплику нельзя добавлять дополнительные слова — подпись будет подготовлена в понеденик с картинкой!
П.С. И всё же это не прямой ответ на вопрос — там ответ сразу обобщён Шанксом и Рейли, но прямого ответа, типа Рейли круче Луффи по КВ! Но мне с тобой спорить лень так что жди понедельника!
П.П.С. Подпись тебе точно не угодит! Фу фу фу фу фу...!

J-Smile добавил 29.06.2013 в 00:40
Scott Mescudi, у Ло в открытом бою вообще нет шансов — вот он и понадеялся на мугивар, но вот беда их утащили гномы! Сам не верю, что это говорю!

Время генерации страницы 4.24392 секунды с 14 запросами