|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что в Наруто герои (не только гг) меньше чем за месяц апаются в силе больше, чем за всю предыдущую жизнь? |
|
 |
|
 |
|
Ты чертовски прав.

Логики в Наруте нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну для начала, сложно сказать с черепаший остров она была, или нет. Потом, из-за отсутствия разрушений нельзя определить силу этой волны, и ты никак не докажешь, что она была сильнее техники Кумы. Может это просто ветерок подул сильный, а реального урону он и не нанёс толком. |
|
 |
|
 |
|
Что если Я скажу, что силу атаки можно выразить
в тротиловом эквиваленте? :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Зато я вижу смысл в том, что кинкаку (или как его там звать) ударил в берег, на котором сидели шиноби, ни в кого толком не целясь. А батька Чоуджи просто подставил бок и всеми усилиями остановил 1 его хвост, дабы спасти своих боевых товарищей. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А я уверяю тебя, что Пел (сокол из арабасты), который ещё тот статист выдержал взрыв бомбы с радиусом поражения 5 км. Причём это факт манги с конкретными цифрами, а не то, что ты напридумывал про испарение (хотя там даже пара не было) и про радиус ударной волны |
|
 |
|
 |
|
Это фейл Оды. :lol: Outlier. Так как танковать такое могут
только топы начиная с Маринфорда и
ничего подобного никто его уровня не показывал и по сей день вовсе. Так что не считается. Да и к доктору он заходил. ^_^