Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 22:12   #95
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я так понимаю, что в Наруто герои (не только гг) меньше чем за месяц апаются в силе больше, чем за всю предыдущую жизнь?

Ты чертовски прав. Логики в Наруте нет.
Цитата:
Ну для начала, сложно сказать с черепаший остров она была, или нет. Потом, из-за отсутствия разрушений нельзя определить силу этой волны, и ты никак не докажешь, что она была сильнее техники Кумы. Может это просто ветерок подул сильный, а реального урону он и не нанёс толком.

Что если Я скажу, что силу атаки можно выразить в тротиловом эквиваленте? :lol:
Цитата:
Зато я вижу смысл в том, что кинкаку (или как его там звать) ударил в берег, на котором сидели шиноби, ни в кого толком не целясь. А батька Чоуджи просто подставил бок и всеми усилиями остановил 1 его хвост, дабы спасти своих боевых товарищей.

Цитата:
А я уверяю тебя, что Пел (сокол из арабасты), который ещё тот статист выдержал взрыв бомбы с радиусом поражения 5 км. Причём это факт манги с конкретными цифрами, а не то, что ты напридумывал про испарение (хотя там даже пара не было) и про радиус ударной волны

Это фейл Оды. :lol: Outlier. Так как танковать такое могут только топы начиная с Маринфорда и ничего подобного никто его уровня не показывал и по сей день вовсе. Так что не считается. Да и к доктору он заходил. ^_^

Время генерации страницы 1.10249 секунды с 14 запросами