|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да устал одно по одному уже писать только чуть другими словами братан.
|
|
 |
|
 |
|
Да я тоже устал тебе одно и то же по 10 раз доказывать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он собирался Джуби затянуть - естественно Орса, который меньше он и подавно затянет.
|
|
 |
|
 |
|
А до этого он размышлял, что ему чакры хватает только на бошку гедо мазо. Фиг поймёшь, кому верить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это было до войны в любом случае. Так что хватит уже о Пейне.
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю, что в Наруто герои (не только гг) меньше чем за месяц апаются в силе больше, чем за всю предыдущую жизнь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да там в АОЕ дело, а АОЕ было больше чем Черепаший остров и автор не всегда рисует дотошно проецирует физику реального Мира.
Ударная волна в пару километров это серьезно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну для начала, сложно сказать с черепаший остров она была, или нет. Потом, из-за отсутствия разрушений нельзя определить силу этой волны, и ты никак не докажешь, что она была сильнее техники Кумы. Может это просто ветерок подул сильный, а реального урону он и не нанёс толком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу смысла в этом. Он должен был ударить его отдельно ибо это тупо как-то - хвост такой путь проделал.
|
|
 |
|
 |
|
Зато я вижу смысл в том, что кинкаку (или как его там звать) ударил в берег, на котором сидели шиноби, ни в кого толком не целясь. А батька Чоуджи просто подставил бок и всеми усилиями остановил 1 его хвост, дабы спасти своих боевых товарищей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто она много-много воды испарила уверяю тебя. ^_^
|
|
 |
|
 |
|
А я уверяю тебя, что Пел (сокол из арабасты), который ещё тот статист выдержал взрыв бомбы с радиусом поражения 5 км. Причём это факт манги с конкретными цифрами, а не то, что ты напридумывал про испарение (хотя там даже пара не было) и про радиус ударной волны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаши атакует... а потом он уже в обломках зажат. И вот хрен поймешь, что там за атака такая... А вот шинра тенсей и урусус шок довольно таки похожи. Их и сравнивал.
|
|
 |
|
 |
|
У этого тела пейна всё одно - магнетизм. Или притяжение, или отталкивание. Та техника, которой он разрушил коноху, просто увеличенная техника, которой он создаёт вокруг себя магнитную волну, которая всё отталкивает.