Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 22:21   #73
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Xaady Посмотреть сообщение
Я могу ошибатся, но на сколько я помню Перона сразу атаковала Куму призраками, которых он отразил, а только потом её

Хз. В манге только одна атака по Пероне была показана. Типа Кума "телепортировался" и "испарил" Перону.

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Еще Цунаде первой части ландшафт пинками меняла. А Цунаде второй части > Кинкаку, что разрушил скалу. И она станкует тоже что станковал батя Чоджи и Какаши - атаки уровня постТС Лу - пресловутые джинчи.

Можешь скан скинуть, где она ландшафт меняет. Просто камушек сдвинуть/разбить - тоже изменение ландшафта.

Про батю Чоуджи я уже написал. Он лишь боком остановил хвост даже не джинчурики, а вообще левого чувака, который даже не пытался намеренно атаковать Чоуджи. Причём хвост этот вполне был сопоставим с размерами Чоуджи в этот момент. То есть, наверняка, обычный гигант из мира ван пис смог бы выдержать такой удар.

Да и всё, что смогли станковать Какаши с батей Чоуджи - ударная волна Пейна, которая была гораздо слабее ударной волны Кумы, которую, в свою очередь, выдержали избытые и уставшие зоро и санджи преТС, и после которой выжили даже статисты.

Цитата:
Ответь прямо на поставленный вопрос.

Окей, какой?

Цитата:
З.Ы. Мы не о взрывае из реального Мира говорим - тут лишь громадная ударная волна была, которая испарила огромное кол-во воды и прокатилась по острову

Ну чтобы вода захлестнула остров я в манге не видел. Что бы техника Гая испаряла воду - тоже не замечал.

Цитата:
Дак и что что она сильнейшая?))))))) При чем здесь она вообще?
Много чего не было написано.

А то, что глупо сравнивать сильнейшую атаку и атаку, которая в десятки раз слабее.

Цитата:
Нет там никакой 30-ти кратной разницы - не выдумывай. Площадь соприкосновения локтя человека и ширина хвоста просто не может дать такую разницу.

Ну хорошо. В таком случаи здравый смысл подсказывает мне, что эти атаки были значительно слабее Луффиных, или это очередной фейл Кишимото.

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Пэйн >>> ТБ.

Обоснуй.

Цитата:
Клоны Зецу выносили мусор.

В конохе ещё больше этого мусора будет. Все шиноби, по какой-то причине не зачисленные в армию и оставшиеся в деревне, ещё добавятся.

Цитата:
Воскрешённые шиноби >>> живые шиноби. Так что всё ОК.

И? Я ж не говорю, что зомбогенералы равны по силе воскрешённым шиноби. Их просто больше, а Коноховцев гораздо меньше, чем объединённых войск альянса.
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14232 секунды с 14 запросами