Кстати если Клауда (FF-7) прокачать до 99 лвл то и Сефирот будет не таким слабым, хотя правда если раздобыть материю подражания+рыцари круглого+омнислэш все просто.
Я вобще фанател от Катастрофы Баретта очень интересный лимит. На YouTube смотрел у Сида последний лимит тоже очень крутой но я не когда его не прокачивал.
Также большая проблема даже очень большая прокачать Аерис до 4 лимита. Ходят слухи что ее после смерти можно как то оживить и играть за нее дальше правда ли это?
Shindo, Ну а самый трудный мега босс это древнее оружие их там вроде 2. Они не влияют на прохождение они для того чтобы получить крутую материю типа аэона "Рыцари Круглого", 3-мастер материи и чокобо в придачу который может пересекать все даже океан!
Под водой еще более нормальный, надо добыть специальную материю чтобы дышать под водой больше 20 минут.
А вот "Руби" такой красный в песках возле Золотого Блюдца -это сплошной хард очень тяжелый босс я его еле еле завалил и то после того как прокачал материи до Мастера. Тем более он в случайном порядке выбирает перса из команды и вы сражаетесь один на один а хит-поинтов у него дофига в миллионах!
Но я хитрый мне хватило терпения самому вырастить океанского чокобо и когда я заполучил в свои цепкие рученки этого Аэона который бьет 12-13 довольно сильными ударами + материя подражания - этого Руби завалить оказалось значительно проще но НЕ ЛЕГКО.
И вобще за какую бы ты не брался финалку для первого раза последний босс будет трудным, особенно забавные боссы в 5-6 частях в виде уродцев в куча-голов и несколько этажей-серий.