Тема: Shingeki no Kyojin
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 01:27   #2
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
не даром же последняя буква в алфавите
и для одаренных, которые достают свой болт и машут им на всю округу с криками я читаю мангу я все знаю я всем расскажу, так же интереснее - есть тег спойлер. Люди большинство анимку онгоингом смотрят не читая

я бы вас таких ловил в темной подворотне, связывал и заставлял слушать стаса михайлова с иваном дорном

Чем это я махаю? Какой еще болт и откуда он растет

А где новые главы прикажеш обсуждать? Или все в спойлеры. Другое дело что главы редко выходят и последние главы немного водянистые... Там что пока интереснее обсуждать аниме... Но все равно.
Да и не было никаких спойлеров особых. Тебе же не наспойлерили кто там у нас Колос и Бронированный. Просто про общие события, которые ничего не раскрывают. Мало ли какая там драка в лесу была и с кем.

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
вангую - скоро тут будут презирать аниму по снк.

я точно не буду, даже если дальше сольют все начисто, все таки первые серии шикарны.

Кстате продолжают снимать глава = серия, таким образом на лесе вполне могут закончить

Последний раз редактировалось Рейна; 25.06.2013 в 04:45
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.01823 секунды с 14 запросами