Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 15:19   #2207
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
BaLa, попробуй магию крови. Смысл примерно тот же. Но мне понравилась фишка с совмещением магий-12 школ,заклинания многие взаимодействуют. Торнадо там скажем вызвает несколько штормов, при этом шанс вызвать молнию,шок,оглушение и еще че то там плюс если в пассив засунуть из другой школы спелл то и он тоже сработает плюс все те,что с ним могут быть связаны. Да и от магии внешний вид меняется, в зависимости от преобладающей школы. Да и мясо с мобами радует. Сделана очень хорошо, но она дичайше нудная в плане кача и системы прокачки, но играть можно. Хотя фишка чтобы собрать самые крутые сеты и пр. нужно пару раз пройти не радует

KingTigerVI добавил 21.06.2013 в 13:19
И да,она я бы сказал готичная

Довольно оригинальная РПГ надо тоже приобрести . Блин я так CS за брошу :lol:

BaLa добавил 21.06.2013 в 14:19
SunLight, Она не просто мясная , в некоторых странах ее запрещали но это было тогда , сейчас у разработчиков видеоигр нет таких цензурных ограничении . Поэтому разработчики ТК могли сделать эту игру еше более кровавой чем Дьябло но почему то этого не сделали .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21820 секунды с 14 запросами