Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 20:14   #40
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Ну, придти здесь к единому однозначному мнению все же сложно, ибо все правы в той или иной степени. Просто все смотрят на вещи по разному и делают разные выводы. про свежиение-все вполне возможно, современная история знает как минимум несколько подобных случаев. И кстати, слова про москву говорлилсь как о западной россии, т.е. Не только о городе. (цитаты не буду приводить ибо с телефона)а вот фраза про истории областей как раз и есть то о чем я говорю.и тут я вижу не только в проблеме приоритетов на уроке истории, но и масштабах. В великобритании всего 4 королевства, у нас рф поделена на куда больше "уездов". И получается что сейчас без идеи регионы удаленные никак не связаны-я служил с татарами,башкирами-мы реально отличаемся. Традиции,культура,обычаи-все отличается. Есть ощущение что разговариваем с иностранцами. И вот последнее про сибирь китай и т.д. Рф едина, но этого разве не происходит? Все и так происходит, а если говорить про читу, то там ужас.
Да и еще - про законы. Нравятся последние? За пару лет? Не особо думаю. А я вот глядел поправки вводимые в кодекс для эмигрантов - если в кратце ужесточение мер некоторых лишь оболочка, для косипоров к тому же, в целом им тут станет еще проще чем раньше.

KingTigerVI добавил 17.06.2013 в 19:14
Evil Phil, кстати да, бред полный. Либо криворуких идиотов взяли,раз инфа реально утекла

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 17.06.2013 в 20:20
Царь Пума 8 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (17.06.2013)

Время генерации страницы 0.43768 секунды с 14 запросами