|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я знаю историю москвы считаю очень не плохо и вообще историю не плохо. А что ты знаешь о культуре сибири в частности красноярского края?
крупные события типо войны, где у нас людей забирали были, но не более.
И это одна из причин - почему я должен считаться с кем то, знать о них все, называть чью то историю своей ( ну ладно, есть там общее, не будем сраться на эту тему), но при этом они не знают мою? Прям как американцы любят делать.
|
|
 |
|
 |
|
не, ну ты прям с плеча рубишь, и переводишь это на какие-то личные обиды, вот мол я знаю про Москву, а ты про мой край ни фига не знаешь, да как ты смеешь мне что то там говорить. У меня подобные притензии вызывают недоумение, что я могу с этим поделать, не я же составляю школьную програму и пишу учебники, самое главное, что ты знаешь и у тебя это, ни кто не отнимает(я надеюсь)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
( ну ладно, есть там общее, не будем сраться на эту тему)
|
|
 |
|
 |
|
видишь, ты и сам это не можешь полностью отрицать.
Основная моя мысль в том, что раз уж мы всё таки являемя на данный момент одной страной, зачем это рушить? Как говорится ломать не строить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. если уж на то пошло в грамотном объединении и сплочении я не вижу ничего плохого, но именно грамотного - т.е. учета положений всех сторон.
|
|
 |
|
 |
|
я рад, что ты в этом ни чего плохого не видишь
а как иначе