Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 17:36   #37
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
я знаю историю москвы считаю очень не плохо и вообще историю не плохо. А что ты знаешь о культуре сибири в частности красноярского края?
крупные события типо войны, где у нас людей забирали были, но не более.
И это одна из причин - почему я должен считаться с кем то, знать о них все, называть чью то историю своей ( ну ладно, есть там общее, не будем сраться на эту тему), но при этом они не знают мою? Прям как американцы любят делать.

не, ну ты прям с плеча рубишь, и переводишь это на какие-то личные обиды, вот мол я знаю про Москву, а ты про мой край ни фига не знаешь, да как ты смеешь мне что то там говорить. У меня подобные притензии вызывают недоумение, что я могу с этим поделать, не я же составляю школьную програму и пишу учебники, самое главное, что ты знаешь и у тебя это, ни кто не отнимает(я надеюсь)

Цитата:
( ну ладно, есть там общее, не будем сраться на эту тему)

видишь, ты и сам это не можешь полностью отрицать.

Основная моя мысль в том, что раз уж мы всё таки являемя на данный момент одной страной, зачем это рушить? Как говорится ломать не строить

Цитата:
З.Ы. если уж на то пошло в грамотном объединении и сплочении я не вижу ничего плохого, но именно грамотного - т.е. учета положений всех сторон.

я рад, что ты в этом ни чего плохого не видишь

а как иначе
СамурайФруктовыйПунш вне форума  

Время генерации страницы 1.85465 секунды с 14 запросами