EsTeL,
1. Это вы не хотите обсуждать характеры. А для меня эта тема оскарбляет образы обоих причастых.
2. У Зоро и Санжи не было никаких поединков. И если вы думаете , что они соревнуются между собой , то вы ошибаетесь. Зоро от Санжи ничего не надо. У всех свои способы разлекаться.
3. 365 серия у каждого одиночный выход на Одза. Атака Санжи контролировалась и была встречена ударом(и никаких результатов не дала). Атака Зоро была пропушена , вследствии чего Одз потерял клык , и только потом контратаковал. Это не фантазия - можете сесть и посмотреть. И чуть позже я дам номер поста в котором уже об этом говорилось.
4. У Санжи горазо и гораздо более сильный удар - никто не спорит. Про скорость смотри выше. Тут большенство писавших счтает превосходство в силе и выносливости аксиомой так что если вы считаете по другому - докажите это на примерах из манги или аниме.
6. А я вот вижу. Что я вижу? Санжи сильный и уважаемый мугивар , прекрасно себя проявляет(типа удачи в поисках нового кока). И тут возникает эта темка. Реакцию на нее лучше всего озвучил Верт :"Если бы Зоро победил Санджи без катан, то Санджи выходит вообще слабак."- на первой или второй странице. Теперь понятно почему я говорю про то что "никто на жалость не давил".
Zull,
Ясность - это всегда хорошо. Мои извинения за непонятку.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Почему то, я ни разу не видел чтобы Зоро хотя бы переодически тренировался в боксе или карате.
ТОлько не рукопашником а мечником, иначе под конец ему придется убить и Луффи и Санджи. |
|
 |
|
 |
|
Естественно мечником.
Зоро единственный персонаж чьи тренеровки показаны в аниме(а в манге?). Тренеровок Санжи я не видел вообще никаких.
У Зоро богатый опыт в схватках с рукопашниками , а техническая разница между боем с катанами и без не так уж и велика. Как будет протекать бой между этими двумя я уже писал. И кто за счет чего может выиграть. Преимуществ больше у Зоро. Это не слабость Санжи - это сила Зоро. Точно также как проигрыш Зоро в гипотетическом поединке с Луфи.
P.S. Одного похмелья оказалось не достаточно , тут еще и погода постаралась(как потом выяснилось).