|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто его не загонял. Его обездвиживали агенты фонда, а Д класс его задерживал - в качестве пищи. |
|
 |
|
 |
|
А агенты фонда обладают Ван Писовскими скоростями оказывается?

Так важно сделать замечание которое совершенно не меняет сути, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты уверен что они не переломают конечности себе? ( я говорю о ташиги и смокере) |
|
 |
|
 |
|
Уверен - гораздо менее прочные персонажи без проблем лишали его "87% массы тела". Да и его собственная прочность уступает ванписовской - ранить его относительно легко - другое дело регенерация.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он приспосабливался ко всему. Если подумать, он может превращать части своего тела для поглощения энергии ударов, и преобразовании оной в кинетическую, тем самым увеличивая свою скорость. |
|
 |
|
 |
|
Ко всему-всему приспосабливается?
Выделенное - фанфикшн.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посчитай, с какой скоростью он может обежать пол планеты, тратя на это пару минут? |
|
 |
|
 |
|
Что за? О чем ты?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай, для человека, несущего ахинею ты слишком дерзкий. Мне уже жаль твоего собеседника, настолько вежливого, что, как я думаю, зазря, с тобой.
И еще. Сотрудники Д класса не останавливают 682. Они просто стреляют в него из СОВРЕМЕННОГО оружия, что, впрочем, не наносит практически никаких повреждений. И во время перекусывания сотрудниками Д класса, используются НОВЕЙШИЕ разработки ученых фонда, причем усиленных в SCP 914. Именно агенты, рискуя своими жизнями, на время обездвиживают 682. Нигде не было сказано про то, что люди лишали его 80% тела , однако новейшие разработки позволяют обездвижить 682( я думаю что то вроде парализатора) на определенное время, причем времени хватит, что бы существо это засунуть обратно, в долгий ящик камеру.
И хватит фапать на скорость! Луффи остановил Куро ударом руки, когда тот бежал на него со скоростью Серу. Учитывая уровень приспосабливания и возможности 682, смокер и ташиги будут насажены на пики, прорастающие из ящерки, сделанные из кайросеки и знаменитых катан соответственно. С остальным мясом, думаю, куда легче будет разобраться. |
|
 |
|
 |
|
Что? Наоборот же. Этот парень сравнивал скорость обычных людей со скоростью Куска, а его аргументы в стиле "написано быстрый, значит точно сопоставим с Кусковерсом по скорости" и правда яйца выеденного не стоят. Разве нет? Дерзкий говорит еще.
Чего? К чему пример с Лу? Он сопоставим с ним по скорости, а агенты - нет. Предлагаешь отбросить один из основных статов, определяющих силу персонажа?