|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это и огорчает... Фонд располагает, по потенциалу, одним из полезнейших субъектов - SCP-1076-RU. Крайне обидно, что Фонд не провёл эксперименты по созданию оружия, которое могло бы навредить только Ящеру, а боеприпасы к нему создавались бы только от рук SCP-1076-RU.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, история не стоит на месте, фонд получает новые объекты, при этом уже имея множество других смертоносных SCP. Хотя, мне так кажется, что физически SCP-682 уничтожить нельзя, как показали испытания в SCP-536 - Устройство испытания законов физики. Возможно существует иной путь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему перегиб? Ящер производил материалы близкие, и, практически, схожие по составу к стали и алмазу. Что мешает ему приспособиться к кайросеки, и начать производить материал, похожий на него?
|
|
 |
|
 |
|
Во вселенной SCP такого материала как кайросеки еще не встречалось, и Рептилия с ним не знакома. Однако если во время схватки поглотит минерал и поймет, что он нейтрализует способности фруктовиков, то непременно воспользуется этим.
Меня интересует вот что, сможет ли SCP-682 заимствовать волю. Хотя это весьма абстрактное явление но все же, мы видели пример с хумандрилами, которые научились пользоваться волей. А сможет ли Рептилия?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так почему ж он не создал материал что б 173му навалять? Просто забился в угол и смотрел, предпочитая не вступать в бой.
|
|
 |
|
 |
|
На форуме сообщества SCP было высказано мнение, что до тех пор пока осуществляется визуальный контакт с SCP-173, статуя представляет собой неодушевленный предмет из самых обычных материалов. Но когда визуальный контакт с объектом пропадает, статуя оживает и немедленно убивает того кто до этого смотрел на нее. И если статую (в ее неодушевленной форме) уничтожить, (разрушить) то как только останки окажутся вне поля зрения она уничтожит того, кто на нее смотрел восстановив прежний вид. (данная версия не является каноничной)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю лишь Кума, Мория с Пероной( они должны быть в команде) и возможно Маггелан смогут уничтожить ящера.
|
|
 |
|
 |
|
Перону наверное в качестве сотрудника D класса возьмут :lol: Вгонять в негатив SCP-682, хотя сложно судить как он на негатив отреагирует. Нужно будет подумать.
Кума с его огневой мощью, прочностью и способностями, как я уже говорил ранее - один из самых неудобных противников для SCP-682. И подстрелить может, и сам крепок, и в случае необходимости сможет отправить Рептилию в путешествие, тем самым выиграть время.
Магеллан - если сможет создать достаточно агрессивную среду, чтобы SCP-682 тратил силы и время на борьбу с ней, а не с противником, то есть шанс повторить опыт фонда с удержанием, пускай и временным, Рептилии.