Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 23:03   #100
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

SunLight,

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
1. В Авеля стреляли с нескольких десятков метров (надеюсь ты понимаешь почему), а значит он уже с его 77 км/ч вполне мог "сбивать пули с траектории" имея относительно "много" времени, чтобы среагировать, а не "при этом играючи отбивал целый поток пуль и снарядов выпущенных в него простым куском арматуры." как ты выразился.

В примере этого столкновения агентов и SCP-076-2 не указывается ни локация ни описания самого боя. Однако написано, что по Авелю велся огонь из пистолетов и штурмовых винтовок, что свидетельствует, о том что в бою участвовала группа агентов. При этом Авель отбивал летящие в него пули куском арматуры. Если Вас смущает расстояние, то замечу, что в ВП персонажи отбивают ядра, которые порою размерами едва не с самого персонажа и выпущены со значительной дистанции.

Цитата:
2. Ежу понятно почему ящеру больше интереса чем к Авелю.

SCP-682 расценивается фондом, как более трудносодержимый объект нежели SCP-076-2. В отличии от Авеля его куда сложнее удерживать и обезвреживать. Собственно почему фонд так и стремиться его уничтожить.

Цитата:
3. Правда при чем он здесь вообще.

При том, чтобы показать, что реакция и возможность действия не зависит от скорости перемещения.

Цитата:
Как это отменяет мой пост? Я объяснил почему SCP-682 медленна, ты же просто сказал "нет" опираясь на расплывчатое описание, которое обретает конкретику учитывая некоторые факторы.
P.S. Выделенное. Эти слова сами по себе ничего не стоят. Важно знать на сколько она быстра хотя бы примерно. А быстра она вот на столько, потому что это случалось постоянно. Не говоря уже об обычных людях - сотрудниках D-класса.

Вы доказывали, что SCP-682 не сможет заметить момент атаки противника. Однако при это ссылались на то, что его останавливали агенты D класса, пир этом игнорируя число жертв Рептилии при попытки обезвреживания, уровень подготовки агентов, их арсенал, и то что сотрудники класса D отнюдь не беззащитные белые овечки, а приговоренные к смерти преступники, которые вполне могут владеть навыками обращения с оружием. В своих доводах я опираюсь на материалы как о самом объекте, так объектов с которыми SCP-682 принимал участие в экспериментах. И то, что часть этих SCP обладали способностями, воздействия которых нивелировало такие характеристики как скорость и реакцию, и Рептилия не смотря ни на что, либо побеждала их либо сводила воздействие на нет. Вы, же в свою очередь берете непроверенные цифры и пытаетесь на основе этих данных описать возможности персонажей, в частности их скорость и реакцию.

Цитата:
Не изворачивайся уже в отчаянных попытках выставить рептилию хоть как-то сопоставимой с Кусковерсом по скорости - это не так.

Как я уже написал выше, это Вы подстраиваете систему измерений под себя. Я лишь пользуюсь теми данными, что изложены в манге ВП и SCP Wiki.

Цитата:
1. Персы Куска гораздо быстрее и запросто загонят ее в специальную камеру.

Это ваше ИМХО, и хоть я с ним и не согласен я уважаю его

Цитата:
2. Которая у них есть да? Ты так и не ответил. Без нее не вижу смысла в треде.

Есть, если смогут ей воспользоваться, то у них будет шанс на спасение.

P.S. Увы, но для мене Ваши аргументы и доводы не дают четкого ответа на поставленный вопрос, ровно как и мои Вам. Мы можем спорить долго, но пока авторы вселенных прямо или косвенно не изложат характеристики своих персонажей, как это было в обсуждении Михоука и Авеля, пусть лучше каждый останется при своем.

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 06.06.2013 в 23:08
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.07302 секунды с 14 запросами