Тема
:
Дозорные G-5 vs. SCP-682
Показать сообщение отдельно
04.06.2013, 23:12
#
80
Mr.Dude
Юнга
3,000,000
Цитата:
Сообщение от
SunLight
То, что скромник далеко не звук даже, например?
Я привел пример Скромника, как объекта способного передвигаться с очень большой скоростью и соответственно проводить скоростные атаки. SCP-682 во время эксперимента нанес ему огромный урон и если бы не почти мгновенная регенерация порвал бы в клочья и съел.
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Ташиги фактически была гораздо быстрее пушечных ядер как и Зоро быстрее пуль преодолев большее расстояние за то же время?
Они, отражали и уворачивались от пуль, но никак не бегали с ними на перегонки. Повторюсь, еще раз. Персонажи с определенными ДФ и волей способны быстро перемещаться и обладают сверхчеловеческой реакцией. Я с этим согласен. Но утверждать о сверхзвуковых маневрах это уже перебор.
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Персы могут драться 5 дней нон-стоп. А им нужно несколько секунд на все про все. Эх ньюфаг)
Сильнейшие обладатели воли и ДФ могут. Про ребят из G-5 я сильно не уверен. Как пример тот же Зоро в Триллер-Барке после ночи хорошей драки едва не отправился в лучший мир.
Найти ещё сообщения от Mr.Dude
Время генерации страницы
0.30497
секунды с
14
запросами