Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 18:46   #519
NekiGry
Боцман
1,500,000

NekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry Чоппер

Вот интересно, зачем SunLight приводит в пример прочность Хидана, Чоуджи и его отца. На сколько я помню "клан" Чоуджи славился своей выносливостью , понятное дело , что они в априори танки. Про Хидана и вовсе говорить смешно , он бессмертный, (ему отрезали голову, нечего , новую пришили, лучше прежней) ещё бы он бегал от атак(про его технику и вовсе молчим)... и самое интересное, как они относятся к бою Луффи и команды Гая?
По теме, потенциально шансы у "команды" Гая есть, при условии, что Тен Тен, как мастер оружейник, успеет подготовить "поле" (мины ловукши , всё такое) и они будут действовать строго по плану изматывая Луффи сражаясь с ним по очереди. Правда до тех пор, пока Луффи не выщелкнет Тен Тен, следом Нейджи, Ли, а вот с Гаем действительно придётся помучатся. И дело не в его "откуда то взявшейся прочности", а в том, что он сам по себе очень выносливый человек (никакой чакры, только чистая физ. сила, это хорошо в таком бою)
И да , насчёт "О боже мой у них кратеры больше!1!" Это бред! Просто, бред!
Ну и напоследок для вас сравнение скорости и реакции. Есть такая замечательная вещь в "Наруто" - "Взрывные печати" (правда давно их не видел) они взрываются почти мгновенно при контакте с ними. Сравниваем реакцию нарутовцев на них и последние бои Луффи (канкретно его уход от кастаньет Цезаря(думаю задержка взрыва примерно одинакова))

Время генерации страницы 0.71253 секунды с 14 запросами