Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 06:08   #2410
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

BlackSan, без неё он бы в следующую арку не попал.

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
с каких это пор хантер снимается глава=серия

Вообще то, все студии стараются снимать в таких рамках(за исключение 26-сериек и ОВА), вот даже посмотри на выходящие серии куска на сайте, там практически всегда написано что серия соответствует одной главе.

Цитата:
А можно статистику в студию?

Я до тебя не видел ни одного фаната хантера который гонит на эту арку, разве что ворчали на её продолжительность. Ты, думаю, помнишь многочисленные посты вроде "Надеюсь, они не испортят арку химер в аниме." и т.д и т.п. Я довольно часто встречал упоминания об арке химер в анналах этого форума, и на других сайтах.
Все сообщения с контекстом про арку химер рассказывали про её а******сть. Большинство за арку.

Цитата:
это просто оправдание отсутсвию вдохновения в мангаки. Зачем все так усложнять и затягивать?

Ладно, тогда скажи кто является абсолютно ненужным второстепенным персонажем, затем удали его из сюжета. Множество мелочей могут всё изменить. К примеру, не появись рептилия, Накл(так же звать?) не смог бы задержать Юппи, и он бы нагнул многих других персонажей. Так же может быть и с другими персонажами.
В арке муравьёв раскрывались персонажи-муравьи не только по причине ощущения мотивов персонажа, но и по причине философии всей арки. Одна из главных тем арки - проявление личностей и характеров у безличностных муравьёв. Тогаши хорошо расписал эволюционное развитие характеров муравьев, для этого то и нужно было так заостряться на персонажах, показать их изменчивость, для меня это была довольно интересная деталь. Скажешь не так? Да и фиг с тобой. В таком случае ты не видишь посыла, и спорить на эту тему с тобой бесполезно.

Цитата:
это мне похоже как фанбои наруты оправдывают тамошние филлеры - "там каждый второстепенный персонаж, на которых тратятся целые серии имеет свою историю" хДД

По-твоему, раз такие оправдания бессильны в одном случае, то они АБСОЛЮТНО бессильны в кардинально другой ситуации? Браво!

Рейна, сейчас, смотря на твои следующие посты, я совершенно убедился в том, что рассказывали про второстепенных персонажей для показания контраста между ними прошлыми.

Последний раз редактировалось jirtreck; 04.06.2013 в 06:24
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14841 секунды с 14 запросами